轻舟网

高品质音乐播放器-Foobar2000 v1.1 Final 汉化中文版 下载


简要介绍:

作者:   时间:2010-09-02 04:39:05 Foobar2000对于很多追求朴实和音质的朋友来说,是绝对的第一首选。在进入1.0时代后,Foobar2000保持着比较频繁的更新速度,如今,这款令无数音乐发烧友所青睐的音频播放软件已经更新至1.1 final版,由于该软件的官方...

文章内容:

 

1.jpg

Foobar2000对于很多追求朴实和音质的朋友来说,是绝对的第一首选。在进入1.0时代后,Foobar2000保持着比较频繁的更新速度,如今,这款令无数音乐发烧友所青睐的音频播放软件已经更新至1.1 final版,由于该软件的官方版没有提供简体中文的安装及使用语言,而且使用过程中涉及到了很多的专业数字音频知识,对于很多普通用户常常无从下手,笔者因此选择该软件的汉化版来给没用过的朋友做些简单的讲解,希望更多的朋友能够享受到Foobar2000带来的原生无损纯正音质!

软件资料:

  软件名称:Foobar2000
  软件版本:1.1 final汉化版
  支持系统:Windows 2000/XP/2003/Vista/win7
  文件大小:5.18M

Foobar2000的界面设计非常简洁,喜欢超酷界面的可以从网上下载它的皮肤进行换用。在安装完毕后的初次启动时,会弹出一个“快速外观设置”选项,用户可以在此自由选择设置该软件的窗口布局、颜色、播放列表布局等外观参数,

使用Foobar2000播放音乐,首先需要向Foobar2000的主程序内添加欲播放的音频文件,即添加播放列表,添加播放列表的方法有很多,用户可以直接将需要播放的音频文件通过鼠标直接拖拽至Foobar2000的主程序内,也可以使用该软件提供的“文件”菜单,该菜单下提供了多种创建播放列表的途径

Foobar默认设置下只提供了一个播放列表,这对于部分音乐发烧友来说显然不够用。幸好该软件支持用户创建新播放列表服务,用户可以在“文件”菜单下选择“新建播放列表”选项或者直接通过鼠标右键主程序界面上的“默认”栏,选择“添加新播放列表”选项,此时就会自动生成一个名为“新建播放列表”栏,右键单击它或双击它,可以选择执行重命名操作。用户可以通过这种途径将自收藏的歌曲分门别类加以保管,方便日后找歌,Foobar2000提供有自动书签功能,使用起来非常方便,当遇到播放一首歌曲时中途退出的情况,再次启动软件时,会自动从中断的位置开始播放。

Foobar2000支持几乎所有的音频格式,通过查看该软件可以关联的文件类型,我们可以看到该软件可以关联的文件类型非常丰富,如图:

2.JPG

Foobar2000支持音频格式的相互转换,最新版提供了全新的转换器界面

3.jpg

Foobar2000提供播放增益服务,用户选中需要增益的歌曲文件后通过右键菜单选择执行播放增益项目,

Foobar2000内置“均衡器”,用户可以通过Foobar2000顶部的“视图”菜单启动并启用均衡器程序,通过合理调整均衡器,可以提高音乐的表现力。

Foobar2000支持DSP数字音频处理,可以利用数字处理技术,对音乐进行一些特殊处理以产生出特殊效果,用户可以点击进入该软件的参数设置面板下的“DSP管理器”面板选择需要使用的处理效果。Foobar2000内置很多功能插件,并且支持用户自行添加功能插件,用户可以在参数设置面板下查看到你已经安装的插件列表.

Foobar2000作为一款Windows平台的高级无损音频播放软件,包含完全支持unicode及支持播放增益的高级标签功能。本汉化版只加入了支持APE的插件,其它的插件请自己加入。该软件以小巧的资源占用,简约的界面,天籁般的原生音效,征服了无数的音乐发烧友。如今这款顶级乐播放器终于更新至1.1 final,这对广大的音乐发烧友无疑是莫大的惊喜,广大的音乐迷们不要犹豫,赶紧下载体验Foobar2000带给您的天籁般音乐试听享受吧!

高品质音乐播放器-Foobar2000 v1.1 Final汉化中文版 5.3MB 免费软件

下载地址:http://www.newhua.com/softdown/2899_2.htm

 

相关流行商品