轻舟网

DTS 转换为 MP3 的方法


简要介绍:

作者:   时间:2010-08-18 19:35:38 DTS 转换为 MP3 的方法第一种情况:如果下载的是DTS的.wav文件,可以使用千千静听打开.cue或.wav本身,然后在千千静听播放窗口用鼠标右键打开转换窗口,这样就可以直接转换为MP3了。第二种情况:如果下载的是DTS-CD的...

文章内容:

 

DTS 转换为 MP3 的方法

第一种情况

如果下载的是DTS的.wav文件,可以使用千千静听打开.cue或.wav本身,然后在千千静听播放窗口用鼠标右键打开转换窗口,这样就可以直接转换为MP3了。

第二种情况:

如果下载的是DTS-CD的.nrg镜像文件,可以使用虚拟光驱先载入DTS-CD的.nrg镜像

然后下载IsoBuster这个巨好的超级抓取工具,IsoBuster可以抓取DTS-CD的音轨,保存为.wav格式。

2.JPG

使用IsoBuster抓取DTS-CD的音轨,速度很快。

再使用千千静听打开抓取得来的.wav,然后在千千静听播放窗口用鼠标右键打开转换窗口,这样就可以直接转换为MP3了。

下载的IsoBuster是绿色多语版,不需要安装,里面有注册机Keygen.EXE,输入你的Email即可注册获得完整功能。并且这个软件内包含简体中文,使用起来非常的简单。

注意

我的千千静听可以正常播放DTS-CD,可以正常转换DTS的.wav文件,
并且千千静听也早说明支持DTS了
如果你的无法播放转换,建议你下载千千静听的最新版

相关软件:

IsoBuster 2.7 绿色多语版 下载页面
http://www.xdowns.com/soft/4/124/2006/soft_31947.html

千千静听最新版 下载页面
http://ttplayer.qianqian.com/down.html

下载页面并非在本站下载,如果下载页面已失效,请自行搜索下载。

 

相关流行商品