轻舟网

音乐转档精灵-可以转换任何音乐格式,包括flv转mp3/抓CD音轨等


简要介绍:

作者:   时间:2010-07-31 21:16:18 音乐转档文件精灵可以轻松的转换您计算机中的任何音乐格式,您可以将本软件支持的格式转换成 Ape‧Mpc‧Ogg ....等音乐格式,而且格式与格式之间还可以相互转换,麻雀虽小,但是五脏俱全‧未来本软件...

文章内容:

 

2.jpg

音乐转档文件精灵可以轻松的转换您计算机中的任何音乐格式,您可以将本软件支持的格式转换成 Ape‧Mpc‧Ogg ....等音乐格式,而且格式与格式之间还可以相互转换,麻雀虽小,但是五脏俱全‧未来本软件还会陆续加入新的音乐格式。并且再转换的同时加入ID3卷标,麻雀虽小但是五脏俱全。

CD音轨转换功能可以帮你抓出你CD音乐光盘片中的音轨,并将所抓取出的音乐转换成MP3、WAV、APE、OGG、MPC、ACC、WV.....等等不同的音乐文件格式,转换的速度很不错,转换时可以先听一下您所有转换的音乐。

支持的格式有:WAV,MP1,MP2,MP3,MP4,M4A,M4B,APE,MPC,MPP,MP+,OGG,FLA,FLAC,OFS,
       OFR,WMA,AAC,ALAC,AC3,TTA,WV,ASF,ASX,WMV,AIF,AIFC,AIFF,MO3,XM,MOD,
       S3M,IT,MTM,UMX,RA,RAM,RM,RMVB,MIDI,FLV。
ID3 标签支持:MP3 ( V1.1 ), WMA。

音乐转档文件精灵提供的相关功能如下:
1) 全新的使用接口,设定编码等相关设定很方便、易用。
2) 支持新版操作系统 Windows Vista 32 位,不支持 64 位 ( 没测试所以未知 )。
3) 可以加载文件、目录、播放列表,并有拖曳功能,可以将音乐利用鼠标拖曳到软件上即可加载。
4) 独特的网址加载功能,让用户可以轻松转换网络上已经存在的音乐。
5) CD 音轨加载功能,再加载时可以选择要不要先检查在线 CDDB 已经存在的专辑。
6) MP3、WAV 转档设定上提供声音大小微调功能。
7) WMA 转文件模式提供 Windows Media Player 9、10、11 SDK 的支持。
8) 支持 MP3、WMA ID3 标签的读取与写入功能
9) 转体时提供转档权限,让转换的速度加快且不影响音质。
10) 提供播放功能,转文件时可以先听看看,也可以把它当作是一般的音乐播放器 ( 相关播放功能均有内建 )。
11) 提供转文件时音场导入功能,藉此转化来源档的音质 ( 转档时可以先听一下是否符合您的需求 )。
12)支持格式都是目前常见的格式,并支持 REAL、FLV 格式的转换。
13)支援 UniCode。

除了音乐格式转换外,这个软件也可以抓 CD 音轨。

关键词:flv to mp3,flv转mp3,视频转MP3

下载地址:http://www.softking.com.tw/soft/download.asp?fid3=22696

 

相关流行商品