轻舟网

将音乐在电脑跟iPod之间搬移的免费超轻便工具-SharePod


简要介绍:

作者:   时间:2010-07-31 19:29:06 SharePod–iPod音乐双向搬移工具,可以将音乐、影片在电脑跟iPod之间搬移,也可以编辑播放清单,支援拖放功能。自3.8.4版起支援iPhone、iPod Touch,但前提是必须先安装“iTunes”。有在使用Apple产品...

文章内容:

 

1.jpg

SharePod–iPod音乐双向搬移工具,可以将音乐、影片在电脑跟iPod之间搬移,也可以编辑播放清单,支援拖放功能。自3.8.4版起支援iPhone、iPod Touch,但前提是必须先安装“iTunes”。

有在使用Apple产品的使用者,电脑内一定会安装iTunes来管理多媒体档案,因为它可是沟通电脑和Apple产品的重要媒介。不过iTunes虽然强大,但是它的启动速度不快,每次要把档案丢到iPod都要开个肥大程式,似乎不是那么方便。在外面想要把iPod插上电脑传个音乐,也需要特别去安装iTunes实在是很没效率。

不过因为这样的一些问题,SharePod这款免费免安装的软体就这样出现了,它可以让你的iPod轻松和电脑沟通,只要USB传输线和SharePod准备好,就可以让你的iPod顺利与电脑沟通。这款软体开启速度快,而且主程式不过2MB,比起肥大的iTunes实在是轻巧很多。

2.jpg

在主程式介面左上第一个按钮点击可以让你设定从iPod内的音乐要汇到电脑内的哪边,以及它的分类、分层方式,算是蛮不错的,可以有效地替音乐进行分类管理。想要把音乐汇入iPod可以透过主程式介面上方第二个选项汇入,当然您也可以直接用拖曳的方式将音乐汇入,个人是觉得拖曳方式比较方便啦!最后,当东西都处理完后,想要断开iPod,那就是点击主程式上面的﹝Eject iPod﹞就可以断开了!

免费软件,这个工具最大的特点就是轻便。

软件官方网站:http://www.getsharepod.com/

华军下载地址:http://www.onlinedown.net/softdown/33417_2.htm

 

相关流行商品