轻舟网

听音乐需要定时关机?千千静听就可以


简要介绍:

作者:   时间:2010-07-08 22:57:37 听音乐需要定时关机?千千静听就可以对于喜欢听音乐的用户来说,睡觉时能听着音乐进入梦乡是最好不过的事情了,不过进入梦乡之后怎么办,总不能梦游起来把电脑关上吧?那么我们可以使用以下定时关机功能,至于定时关...

文章内容:

 

听音乐需要定时关机?千千静听就可以

对于喜欢听音乐的用户来说,睡觉时能听着音乐进入梦乡是最好不过的事情了,不过进入梦乡之后怎么办,总不能梦游起来把电脑关上吧?那么我们可以使用以下定时关机功能,至于定时关机,我们也不用找什么第三方软件了,如果你在使用千千静听,那么就ok。

选择千千静听“选项”,点击“常规”标签,选中“自动关闭计算机”,并在后面设置定时关机的时间就可以了。

这样一来,在睡觉的时候我们只需要定好一个关机时间,然后就可以安稳的去睡觉了。

听音乐需要定时关机?千千静听就可以

最新版千千静听下载地址:http://www.onlinedown.net/softdown/8350_2.htm

 

相关流行商品