轻舟网

用NERO将APE和FLAC音乐直接刻录到CD的方法(插件下载)


简要介绍:

作者:   时间:2010-04-19 07:36:41 用NERO将APE和FLAC音乐直接刻录到CD的方法,为了不损音乐质量,很多音乐爱好者都想把APE或FLAC格式的音乐直接刻录到CD碟片,网上也介绍了很多种方法,其实都行,但有些较为麻烦。本人经反复试后,觉得还是直接用NERO刻...

文章内容:

 

用NERO将APE和FLAC音乐直接刻录到CD的方法,为了不损音乐质量,很多音乐爱好者都想把APE或FLAC格式的音乐直接刻录到CD碟片,网上也介绍了很多种方法,其实都行,但有些较为麻烦。本人经反复试后,觉得还是直接用NERO刻录比较方便,只是要安装插件。
      
下面有二款用NERO刻APE和FLAC音乐的插件,分别是:
刻APE的插件--nxMyAPE.dll
下载地址:http://download.pchome.net/dll/n/download-171988.html
刻FLAC的插件--nxMyFLA.dll
下载地址:http://download.pchome.net/dll/n/download-171989.html
       
要特别注意的是:插件的位置NERO 7与NERO 8是不同的:
       
使用NERO 7和NERO 6 的朋友,解压附件后,将nxMyAPE.dll和nxMyFLA.dll直接考入:
C:/Program Files/Common Files/Ahead/AudioPlugins
       
使用NERO 8的朋友,解压附件后,将nxMyAPE.dll和nxMyFLA.dll直接考入:
C:/Program Files/Common Files/Nero/AudioPlugins

都是“AudioPlugins”目录,使用其他版本NERO的朋友可以自己找到这个目录。

然后你就可以很方便地用NERO将这二种格式的音乐文件直接刻录到CD了。

编者注,还有个刻录软件能轻松实现:一步将APE,FLAC音频刻录成CD的免费中文软件-Burrrn

 

相关流行商品