轻舟网

真正的万能转换软件-格式工厂(任何的视频,音频,图片转换)


简要介绍:

作者:   时间:2010-11-11 04:40:18 格式工厂(Format Factory)是一套由国人陈俊豪开发的,并免费使用的万能的多媒体格式转换软件。而且在使用上也很简单清楚。这是一款一旦拥有,别无所求的多媒体转换软件!格式工厂援 50 种以上的语言,包括繁体中文...

文章内容:

1238561022_ddvip_5371.jpg

格式工厂(Format Factory)是一套由国人陈俊豪开发的,并免费使用的万能的多媒体格式转换软件。而且在使用上也很简单清楚。这是一款一旦拥有,别无所求的多媒体转换软件!

格式工厂援 50 种以上的语言,包括繁体中文与简体中文。可以给各种格式视频,音频,图片,移动设备,光驱设备实现互相转换。支持几乎所有多媒体格式到各种常用格式,而且转换过程中可以修复某些损坏的视频文件。

格式工厂是套万能的多媒体格式转换软体。
提供以下功能:
所有类型视频转到.MP4/.3GP/.MPG/.AVI/.WMV/.FLV/.SWF/.RMVB/.GIF/.MPC/.VOB/.MOV。
所有类型音频转到.MP3/.WMA/.AMR/.OGG/.AAC/.WAV/.FLAC/.MMF/.M4A/.M4R/.MP2。
所有类型图片转到.JPG/.BMP/.PNG/.TIF/.ICO/.GIF/.TGA/.PCX。
抓取DVD到视频文件
抓取音乐CD到音频文件
DVD/CD转到ISO/CSO
ISO与CSO互相转换
MP4文件支持iPod/iPhone/PSP/黑霉等指定格式。
支持RMVB,水印,音视频混流。

你也被网路上各式各样玲琅满目的影音格式弄得眼花撩乱吗?档案格式过多使得使用者必须安装多种转档格式才能开始真正的影音编辑工作,如果有一款万能的转档软体,能支援所有主流的影片、图片、声音、甚至行动装置常用的格式互转,那该有多好?FormatFactory 就如其名,是一款这样的万能转档软体。

FormatFactory 在转档的过程中可以修复某些损坏的影音档,并且能替多媒体档减肥,在图片转换时也提供了实用的缩放、旋转、浮水印等功能,支援高达50种以上语言,包括英文、繁体中文、简体中文,让你使用起来更容易无障碍。

虽然这是一款很强大的软件,但在使用上却很简单,软件的界面质朴清楚,你只需在左侧选择需要转换到什么格式,再添加进你要转换的文件就行!

格式工厂的特色:

支援几乎所有类型多媒体格式到常用的几种格式
转换过程中可以修复某些损坏的视讯档案
多媒体档案减肥
支援 iPhone/iPod/PSP 等多媒体指定格式
转换图片档案支援缩放,旋转,水印等功能
DVD 视讯抓取功能,轻松备份 DVD 到本地硬碟
支援 50 种国家语言

软件官方网站:http://www.formatoz.com/

软件下载地址:http://download.pchome.net/multimedia/video/download-139633.html


相关流行商品