轻舟网

把电脑网络视频转换为手机或MP4的播放格式-快乐影音转换器


简要介绍:

作者:   时间:2010-05-14 23:20:29 快乐影音转换器能将常见的电脑视频格式,转换成MP4、AVI、PMP、AMV、MOV等设备所需要的格式。快乐影音转换器专门针对苹果的iPhone、iPod,魅族m8,索尼的PSP游戏机以及各种智能手机设计,一步转换出所需的影片,支持...

文章内容:

 

c856613eda54220970cf6cb7.jpg

快乐影音转换器能将常见的电脑视频格式,转换成MP4、AVI、PMP、AMV、MOV等设备所需要的格式。

快乐影音转换器专门针对苹果的iPhone、iPod,魅族m8,索尼的PSP游戏机以及各种智能手机设计,一步转换出所需的影片,支持双核、4核CPU,保证转换速度达到最快,影片体积最小,在所有转换器中效果最佳。

  可以将各种视频、DVD 转换为 MP4、MKV、AVI、PMP、MPEG、WMV、FLV、RMVB等视频格式。
  将各种视频、音频、CD 转换为 AAC、MP3、OGG、FLAC等音频格式。
  内置PSP、IPhone、IPod、M8、诺基亚、索爱、三星、黑莓等数十个品牌上百种移动设备的参数。
  设备管理器,可以找到连接到电脑的各种移动设备,转换后的音视频可直接复制到设备中。
  美观的操作界面,简单的操作流程,普通用户不需要设置即可转换出需要的视频。
  提供非常多的可制定的视频、音频参数,完全满足高手的自定义需求。
  提供截取片段、裁剪画面、添加水印、调节亮度对比度的多种后期处理。
  支持RAR压缩包转换,分卷压缩包只需选择第1个压缩包便可全部转换。
  支持多任务转换、多线程编码,可充分利用多核CPU性能。
  全面支持Windows 7 任务栏的预览按钮和进度显示。
  
技巧:文件添加后,现在可用鼠标右键点击文件名,有许多选项和功能(包括音频修正、时间截取、视频预览等)

更新功能:
+ 新增智能多任务同时转换功能,大幅提升多文件时的转换效率和CPU使用率。
+ 新的非强制登录方式,未注册用户不需等待便可进入主程序。

免费软件

下载地址:http://nj.newhua.com/soft/77947.htm

 

相关流行商品