轻舟网

摄像头拍照美化工具-美图拍拍


简要介绍:

作者:   时间:2010-04-23 11:20:25 美图拍拍是一款用摄像头拍摄的软件,兼容所有摄像头,1秒钟就能自拍可爱大头贴! 如今用摄像头自拍已成为潮流,多数MM都享受着随摆姿势和表情自拍的乐趣。可是由于拍照只是摄像头的附加功能,有时MM们拍出来的自恋照...

文章内容:

 

pic_case.jpg

美图拍拍是一款用摄像头拍摄的软件,兼容所有摄像头,1秒钟就能自拍可爱大头贴!

 如今用摄像头自拍已成为潮流,多数MM都享受着随摆姿势和表情自拍的乐趣。可是由于拍照只是摄像头的附加功能,有时MM们拍出来的自恋照都得大打折扣!就目前广受时尚一族们狂热追捧的自拍软件而言,美图拍拍特有的多功能体验不仅可以让你的自拍照加分,还能让你在拍照的时候自得其乐。想成为自拍女主角,就跟着我来体验一下美图拍拍的乐趣吧。

软件名称: 美图拍拍
软件大小: 5200k
软件授权: 免费
适用平台: Win9X Win2000 WinXP Win2003 Vista Win7
下载地址: 美图拍拍


  自拍苦恼一:摄像头自拍没有镜头感,无法看到镜头里自己的状态

  美图拍拍,MM们可以直观的看到自己的表情和姿态,完全解决了没有镜头感的难题!


  自拍苦恼二:想要用摄像头拍出好照片,对光线要求很严格。

  自拍当下的环境光线是很重要,可是摄像头却不能调节光线,而在美图拍拍里可以方便的调节摄像头的亮度、对比度和饱和度,使得自拍出的照片色调更靓,画质更清晰。


  自拍苦恼三:自拍没有准备时间 摆姿势总是手忙脚乱

  以往用摄像头自拍得腾出一只手来拍照,麻烦不说,拍照造型也受局限。而美图拍拍在按下“拍照”键后有3秒钟的准备时间,让MM们可以随心所欲摆姿势了。

  自拍苦恼四:摄像头拍照效果欠佳 后期处理很麻烦

美图拍拍

  使用美图拍拍自带的“自动优化”功能就可以对照片进行一键式的美化处理,简单又快捷。还可根据照片的不同情况选择适合的优化选项。比如我用的“补充光线”效果,图片明显亮白了许多。

  如果MM们玩腻了最原始的单拍,还可以来尝试一下美图拍拍的四连拍、大头贴以及录像功能,让你真正体验一下女主角的魅力。

  随着技术的创新,自拍也越来越人性化、多样化,只需要一个小小摄像头,外加一个简单有趣的自拍软件,就能换个方式玩自拍。别再害羞了,对着电脑镜头尽情发挥吧,说不定下个红遍网络的自拍女主角就是你。

免费软件

官方网站下载:http://paipai.meitu.com/

 

相关流行商品