轻舟网

合并下载的FLV视频-bywifi网络视频下载器


简要介绍:

作者:   时间:2010-04-23 11:14:05 目前的视频网站多数采用flv格式的视频,如何将这些小视频合并成为一个大视频文件?笔者我发现bywifi视频下载器2.2.0版本后包含一个好好用的工具,flv合并器。它将多个flv文件合并为一个新的flv文件,不需要经过任何其...

文章内容:

 

目前的视频网站多数采用flv格式的视频,如何将这些小视频合并成为一个大视频文件?笔者我发现bywifi视频下载器2.2.0版本后包含一个好好用的工具,flv合并器。它将多个flv文件合并为一个新的flv文件,不需要经过任何其他格式的转换,直接合并,速度很快。特别适合于处理从各大视频网站下载下来的分段flv视频,确实好用!

第一步, 安装好bywifi视频下载器后,在桌面有flv合并器的图标,双击这个图标。

bywifi视频下载器
flv合并器

  第二步, 点击增加按钮,会弹出文件选择框,可以一次过选择多个flv文件。

bywifi视频下载器
可选多个文件

  第三步, 点击确定按钮,合并就开始了,如果文件不大,十几秒就搞掂。

bywifi视频下载器
合并速度很快

  最后,简单介绍一下bywifi网络视频下载器.bywifi网络视频下载器 (原名: 网络视频加速器) 是一款免费的网络视频下载、转换和加速的软件,支持各大中英文在线视频网站。采用目前许多先进和流行的互联网技术,如优化后的点对点传输(P2SP)、多任务下载、Web感知下载、智能Cache等技术,为视频网站提供视频加速服务,能让用户淋漓尽致的体验到在线流畅观看视频的酣畅感觉,同时也可以让用户将视频转换为适合手机和掌上电脑合适的视频格式,随时欣赏。
 
支持下载的视频网站
优酷网 土豆网 六间房 我乐网 酷6网 YouTube 新浪播客 mofile 爆米花 琥播网 第一视频 和讯视点 yam天空部落 搜狐娱乐报道 香港无线电视台(TVB) 闪乐 久游视频 爱播网 华聚网 粉丝网 中国播客网 Metacafe MSN直播频道 QQ播客.......

下载地址:http://www.skycn.com/soft/51066.html

 

相关流行商品