轻舟网

简单好用的免费视频播放器-QQ影音


简要介绍:

作者:   时间:2010-04-12 07:01:17 QQ影音很好用,轻便简单,Flash、RM、MPEG、AVI、WMV、DVD...一切电影音乐格式统统支持。是万能播放器,而且也无需做出什么设置。播放包括随意拉动进度条时也很流畅,没有其他后台进程、广告或共享视频等拖累行为。如...

文章内容:

 

QQ影音很好用,轻便简单,Flash、RM、MPEG、AVI、WMV、DVD...一切电影音乐格式统统支持。是万能播放器,而且也无需做出什么设置。播放包括随意拉动进度条时也很流畅,没有其他后台进程、广告或共享视频等拖累行为。如果你需要一个简便快捷的本机视频播放器,QQ影音是很好的选择。

QQ影音界面清爽,CPU占用很低,影片画面也很清晰。

另外QQ影音还有不少无需设置的贴心功能,例如你下载的一部影片视频有三个部分,01.wmv,02.wmv,03.wmv,只要在一个文件夹里,播放完01.wmv,QQ影音会自动跳到02.wmv继续播放,完全无需人工加入。

还有影片音量小了,你可以按键盘上的向上方向键增加音量,最高能增加到1000%,不是我打错了,是音量能放大到1000%!这样影片本身的声音再小,你也能听的清清楚楚了。

还有视频画面比较暗,你可以按 + – 号就可以调整视频的亮度了,而且可以提高到200%的亮度。

和QQ越来越臃肿不一样,QQ影音最大的特点就是轻巧好用,播放流畅,很适合一般的电脑用户使用。

QQ影音下载地址:http://player.qq.com/

 

相关流行商品