轻舟网

微软认证的注册表优化修复软件-RegistryBooster(中文版)


简要介绍:

作者:   时间:2010-10-22 14:59:01 电脑系统的注册表操作是一件风险较高的事情,所以清理注册表我们需要一款绝对安全的软件。RegistryBooster是微软官方合作伙伴Uniblue公司出品的一款功能强大的Windows注册表清理及优化工具,可以帮助用户轻松而有效的...

文章内容:

 

电脑系统的注册表操作是一件风险较高的事情,所以清理注册表我们需要一款绝对安全的软件。RegistryBooster是微软官方合作伙伴Uniblue公司出品的一款功能强大的Windows注册表清理及优化工具,可以帮助用户轻松而有效的清理、修复Windows注册表中缺省的、被破坏的或残缺的系统参数,魔术般的增强您的系统性能。该软件通过微软的金牌认证,因此用户不必担心使用该软件会对系统造成不好的影响。程序中内置了简体中文。

RegistryBooster是共享软件,初始安装完毕启动程序后,用户会在该软件的主程序界面上看到注册提示,未注册版本有功能限制。推荐一个目前可用注册码:RB-0HR4N7-NWYFRE-WGVT8T-P2GVR7-T50U22,用户只需输入该注册码即可成功将该软件激活。

系统注册表错误扫描

RegistryBooster提供了系统注册表错误的检测服务,可以轻松的帮助用户检测多种系统错误,包括系统相关错误、用户相关错误以及第三方相关错误,用户只需在该软件默认的主程序界面上直接点击“开始扫描”按钮即可自动运行扫描程序。

系统注册表备份还原

RegistryBooster提供完整的注册表备份还原服务,当用户使用该软件检查到系统注册表存在错误并需要进行修复操作时,会自动创建一个备份文件,防止出错。

系统注册表错误修复

RegistryBooster提供了系统注册表错误的修复操作,当用户使用该软件检测到系统内存在注册表错误时,只需点击“修复错误”按钮即可轻松修复所有检测到的注册表错误。注意:在执行修复操作前,程序将自动对系统注册表进行备份操作,以防对注册表错误执行修复操作后可能导致的系统故障。

系统注册表碎片整理

RegistryBooster提供了注册表碎片整理服务,可以帮助用户轻松的对注册表进行碎片整理,从而提高系统性能。RegistryBooster提供的注册表碎片整理操作非常快速,如果用户选择执行注册表碎片整理操作,用户无法在碎片整理过程中取消碎片整理操作。

Registry Booster是最安全和最值得信赖的系统清理优化软件,它能有效的清理和优化您的系统,并从注册表错误及片段登录中释放系统空间。拥有Registry Booster,无需用户花费大量的时间和精力来了解所有检测到的注册表错误,用户只需轻点鼠标,剩下的都交给Registry Booster来完成。定期让Registry Booster保持您的PC从错误和无效的,没有响应的或不必要的文件中释放出来。

下载地址:http://www.newhua.com/softdown/53406_2.htm
 

 

相关流行商品