轻舟网

调整硬盘分区大小的免费中文版软件-EPM中文家庭版


简要介绍:

作者:   时间:2010-08-06 10:17:03 EPM(EASEUS Partition Master Home)家庭版是完全免费的分区管理软件,它的家庭版是免费提供个人使用的。它是一款综合性的磁盘分区管理工具,可以帮你调整和移动分区,创建、删除和格式化分区,隐藏分区,磁盘复制等...

文章内容:

 

12452255841245225729[1].gif

EPM(EASEUS Partition Master Home)家庭版是完全免费的分区管理软件,它的家庭版是免费提供个人使用的。它是一款综合性的磁盘分区管理工具,可以帮你调整和移动分区,创建、删除和格式化分区,隐藏分区,磁盘复制等等。最重要的是,大部分操作都是可以不损坏原硬盘数据的!另外,EASEUS Partition Master 支持XP、Vista、2000等系统,还支持RAID磁盘阵列,并支持高达2TB大小的分区或硬盘,绝对是必备的硬盘无损分区工具!

系统要求:Windows 2000 Professional, XP, Vista, Windows 7 (HOME版只支持 32位操作系统,不支持64位和Sever操作系统)

EASEUS Partition Master Home Edition–调整系统分割区大小的免费工具,有些人常常计算机灌了一段时间,东西越装越多(尤其是游戏),才发现C盘不够用了!这时怎么办才好?目前市面上有一套共享件叫「Acronis Disk Director Suite」可以安装于计算机上,或者制作开机光盘,来作磁盘分区及扇区大小的调整(D挪到C或C挪到D),而不会影响原本的数据。

比大家较知道的另一套共享件–PartitionMagic要好用一百倍,这个工具长相、功能、用法跟Acronis Disk Director Suite都很像,经过阿荣实测也都没啥问题,调整好大小套用之后会重新启动,并于开机前自动执行磁盘分区区的调整,以较新型的计算机(NTFS格式)从C盘切10GB到D盘来说,大约只跑了5分钟不到,比起市面上一些开放原始码的Live CD(如:GParted)切个5GB都要跑好几个小时来得好用多了!还支持磁盘阵列(XP有哪个疯子用RAID?),应该算是此类工具第一个推出免费版的,不过,这个免费版HOME版只支持 32位操作系统,不支持64位和Sever操作系统。

EPM中文免费家庭版下载地址:http://www.onlinedown.net/softdown/99649_2.htm

 

相关流行商品