轻舟网

日本高速浏览器Lunascape中文版-可随时切换三种核心


简要介绍:

作者:   时间:2010-07-12 15:53:30 在日本下载次数达到1000万次以上获得数项奖项的次世代网络浏览器,携带多种革命性的功能等待。 三个不同的浏览器内核:Trident、Gecko、Webkit三引擎自由切换。无兼容性问题。 高性能的选项卡式浏览。 支持IE工具...

文章内容:

 

2.JPG

在日本下载次数达到1000万次以上获得数项奖项的次世代网络浏览器,携带多种革命性的功能等待。
三个不同的浏览器内核:Trident、Gecko、Webkit三引擎自由切换。无兼容性问题。
高性能的选项卡式浏览。
支持IE工具栏、并能直接从多种浏览器中导入设置。
快捷方便的鼠标手势
通过RSS获取最新信息。
防止意外崩溃的功能。
自动删除个人信息的安全功能。
自定义外观(拥有200种以上的不同外观可供您选择)
支持视频共享网站与SNS网站的插件。

“Lunascape”采用了全世界最快的“三合一引擎”来当作他的运作核心,包含最多人用的Trident(IE核心)、最受瞩目的Gecko(Firefox核心)与最俱潜力的WebKit(Safari、Google Chrome核心)三种。不过他的三合一引擎并不是同一个时间使用三种不同的浏览器核心,而是可以让使用者自己选择现在想用哪一种来运作。

这个Lunascape看起来应该是日本人发明的,日本人对于日本第一或世界第一的执着还是颇深,把三种浏览器核心搞在一起作最佳化。

当然,Lunascape是不是世界最快这还有得测试,因为不同环境、不同版本的核心、不同的测试方法与不同的“最佳化”程度都会有差异(有些软体跟测试显示卡、防毒软体一样,会有特别的设计让数字跑起来很漂亮)。但实际使用起来,以目前在我自己的电脑与几个最常用的网站的使用经验来说,Google Chrome还是最顺、最稳定的浏览器。Lunascape切换成Gecko核心时是有快很多,比其他IE核心的浏览器如Mathon、Sleipnir或KKMan来说都还要快一些。
 
结合3大引擎技术,可以随时切换浏览器核心,如何切换呢?简单的要命,点地址栏后的图标即可随时切换。

1.JPG

跟日本知名的浏览器Sliepnir比起来,Lunascape算是简洁很多了,大部分该有的网页浏览、书签管理、RSS订阅、搜寻引擎... 等等功能都有了,分页标签工具列的右边还有个可以订阅RSS最新文章用的“Ticker”,还满特别的。

整体来说,Lunascape这个浏览器看起来还算不错用,只是他如果诉求的是“全世界速度最快的浏览器”,那我可能还是比较喜欢用起来顺顺的Google Chrome,虽然Google浏览器目前功能还是超级阳春,不过开启网页的速度真的让人很满意。至于Lunascape浏览器我倒也满乐观其成,依照日本人对于事情的使命感、认真态度与龟毛个性,做出来的东西一向都不会让人太失望,尤其是以前的Sleipnir浏览器,在Firefox还没流行之前,一直是我最爱用的网路浏览器。

中文版下载地址:http://www.hanzify.org/software/12870.html

 

相关流行商品