轻舟网

万能卸载软件-Revo Uninstaller免费中文版


简要介绍:

作者:   时间:2010-05-15 19:34:07 Revo Uninstaller就是一款免费好用的专业卸载软件,能够帮助用户轻松的卸载所有的Windows应用程序,是一款不可多得的实用型系统工具。功能:Revo Uninstaller免费版的界面比较简单,界面顶部分布着该软件提供的九个功...

文章内容:

 

Revo Uninstaller就是一款免费好用的专业卸载软件,能够帮助用户轻松的卸载所有的Windows应用程序,是一款不可多得的实用型系统工具。

功能

Revo Uninstaller免费版的界面比较简单,界面顶部分布着该软件提供的九个功能选项按钮,其中程序主界面默认显示的是排在第一个的“卸载工具”选项界面,可以看到该模块主界面上罗列出了系统当前已安装的应用程序列表,通过主界面下侧的功能介绍,我们可以大体了解Revo Uninstaller免费版的功能特色。

Revo Uninstaller免费版主界面默认显示的“卸载工具”模块是专门用于帮助用户卸载系统内已经安装的各种应用程序。用户启动程序即可看到当前系统内已经安装的各种应用软件,比使用系统自带的“添加/删除程序”搜索系统内已安装软件的速度快多了。对于列表内已经列出的各种应用程序,Revo Uninstaller免费版都可以轻松的帮助用户将其卸载清理。使用Revo Uninstaller卸载系统内已安装软件的方法非常简单,您只需右键单击欲下载的程序,在弹出的选项菜单中即可直接选择执行卸载操作。注意:选择执行卸载操作时,会弹出下图所示的“选择卸载模式”选项,该软件提供有内建、安全、稳健和高级四种卸载模式,其中,该软件默认以稳健模式卸载软件,如图

特点

Revo Unistaller最具特色的是其创新的“猎人模式”,允许用户更加灵活的卸载(停止、删除或者禁用)程序。用户点击启动该软件主界面顶部的“猎人模式”按钮即可启动“猎人模式”,用户会在系统桌面的右上方看到一个猎人模式的悬浮图标,如图所示。

用猎人模式卸载程序的操作非常简单而有趣,用户只需拖拽猎人模式的悬浮图标,此时用户会看到猎人模式的悬浮图标将变成一个十字型图标,如图所示。

用户只需拖拽猎人模式的十字图标到任意一个欲卸载的程序的运行窗口、桌面图标或者系统托盘区图标等等的上方,即可在弹出的程序选项中选择执行卸载程序、终止进程、停止自启动等操作,如图所示。

此外,和猎人模式相补充,Revo Unistaller还提供了一个“拖放模式”,其桌面图标好像一个燃烧的火焰,如图所示。

Revo Unistaller的拖放模式和猎人模式的功能是一样的,只是操作方法相反,“猎人模式”下用户是将桌面悬浮窗拖拽到任意欲采取动作的对象上,而“拖放模式”下用户是将欲采取动作的程序图标拖拽到拖放模式的桌面悬浮窗内,同样会弹出菜单,如图所示,

其他

Revo Uninstaller免费版内置的“其它工具”模块提供了一些实用的系统优化及垃圾清理工具,可以帮助用户轻松维护系统。

Revo Uninstaller提供了“垃圾文件清理器”,可以快速简单高效的帮助用户清除磁盘上无用的文件和垃圾文件,以腾出更多硬盘空间。

Revo Uninstaller提供了“浏览清理器”,可以帮助用户清理使用微软IE浏览器、Opera或者Netscape浏览网页时产生的互联网垃圾文件。

Revo Uninstaller提供了针对微软Office办公软件的清理,可以帮助用户清理使用微软Office办公软件时产生的垃圾文件。

Revo Uninstaller提供了使用痕迹清理功能,可以全面检查注册表中存在的注册表残留键值并将其清理,保护用户的个人隐私。

Revo Uninstaller还提供了“永久性删除”工具,即“文件粉碎机”,用户在此可以将需要彻底粉碎的文件或者文件夹添加进来进行永久性的删除,防止任何数据恢复技术。

总 结:

Revo Uninstaller作为一款免费的卸载工具,功能强大、体积小巧,并且支持中文,其特点就是卸载某一程序的时候,可以非常明确的显示出所有与该程序相关的任何地方,比如注册表中的某个键值等等,由用户决定是否删除。同时,该软件还附带许多实用功能,比如系统垃圾清理、Office临时文件清理、上网记录清理、系统启动项管理等等,所有功能都很容易使用,是一款不可多得的系统工具!

软件下载地址:http://www.newhua.com/softdown/60731_2.htm

 

相关流行商品