轻舟网

Rar压缩文件修复工具-解决“不可预料的压缩文件末端”“CRC错误”等等


简要介绍:

作者:   时间:2010-04-27 23:43:03 有时我们辛辛苦苦花费了半天时间下载回来的rar压缩包,在解压时出现错误信息,例如弹出“不可预料的压缩文件末端”“CRC错误”等等,这样造成rar压缩包只能解压部分或者完全无法解压,实在是让人...

文章内容:

 

有时我们辛辛苦苦花费了半天时间下载回来的rar压缩包,在解压时出现错误信息,例如弹出“不可预料的压缩文件末端”“CRC错误”等等,这样造成rar压缩包只能解压部分或者完全无法解压,实在是让人生气又头疼。

这时你就需要一个好用的Rar压缩文件修复工具,Rar Repair Tool 让你可以修复损坏的 RAR 和 SFX 压缩存档并且可以恢复存档当中的内容.该软件支持任何大小和版本的 RAR 压缩文件.该软件简单的界面让你可以打开文件并且可以向你报告存档当中的哪个部分可以被恢复,并能正常解压开提示有错误的rar压缩包文件。

3.JPG

这个软件是商业版,不过网上下载的版本里面已经有注册信息了,打开其中的Serial.txt即可看到,按下图输入即可成功注册。

在使用上这个软件可以说是超级简单,虽然是英文版,但使用起来毫无障碍。

首先点击途中“...”的地方选择有问题的压缩包。

1.JPG

再点Repair,软件会弹出窗口问你要将解压的文件放到哪里,你可以指定一个存放的文件夹,随后软件就可以修补并解压缩文件了。一会看看吧,你要的文件已完整的解压缩到你指定的文件夹了。

2.JPG

这个注册特别版是绿色软件,不需要安装,是你电脑必备的工具,把它收藏好吧。

点击这里搜索下载 Rar Repair Tool 4.01 特别版

 

相关流行商品