轻舟网

极其方便好用的程序卸载绿色软件-MyUninstaller汉化版


简要介绍:

作者:   时间:2010-04-18 10:58:58 我们一般删除不用的软件都是使用Windows操作系统“添加或删除程序”,但Windows的“添加或删除程序”实在不好用,特别是在安装程序较多的情况下,“添加或删除程序”打开迟钝,运行缓...

文章内容:

 

我们一般删除不用的软件都是使用Windows操作系统“添加或删除程序”,但Windows的“添加或删除程序”实在不好用,特别是在安装程序较多的情况下,“添加或删除程序”打开迟钝,运行缓慢,看着就让人着急。

MyUninstaller是一个替代Windows操作系统“添加或删除程序”的小工具。它本身不需要安装,就一个文件,下载解压后即可使用。而且它载入程序名称较快,条目全面清楚,非常方便。

xz1.jpg

如果你拖动滚动横条,点击“安装时间”,能把程序按安装时间排列,这样的好处是能方便的找到刚刚安装又不想用的程序,如下图。

xz2.jpg

它显示所有已安装的应用程序列表,并允许您卸载应用程序,删除卸载项,保存所有已安装的程序列表为文本文件或 HTML 文件。MyUninstaller 也为大多数已安装程序提供indows操作系统“添加或删除程序”所不显示的附加信息:产品名称,公司,版本,卸载字符串,安装文件夹及更多。

这个软件非常简单好用,免费纯绿色无需安装,你下载后把它放在电脑哪里都可以,是你卸载软件的好帮手。

下载地址:http://www.hanzify.org/software/12697.html

 

相关流行商品