轻舟网

用这个小软件来调节显示器的亮度,对比度,灰度-Gamma Panel汉化版


简要介绍:

作者:   时间:2010-04-13 07:38:52 显示器的亮度,对比度等调节往往很麻烦,显示器的两个键上上下下按半天,有时还不知怎么进入或退出调节界面,实在麻烦死了。使用这个软件能轻松解决你的问题,只要安装后在桌面上打开这个软件,用鼠标拖动调节块就可...

文章内容:

 

xsq.gif

显示器的亮度,对比度等调节往往很麻烦,显示器的两个键上上下下按半天,有时还不知怎么进入或退出调节界面,实在麻烦死了。使用这个软件能轻松解决你的问题,只要安装后在桌面上打开这个软件,用鼠标拖动调节块就可以很方便的调节亮度,对比度,灰度值了。

Gamma Panel是一个可以实时调节应用程序亮度的工具,它利用热键来操作,所以可以让调节随心所欲,对于在不同的工作环境下要求不同的显示器状态以及显示器性能下降的用户很有帮助。

xsq2.gif

你还可以设置几种方案,适应看网页,看电影,游戏等不同状况,可以随时调用。

免费汉化版

下载地址1:http://www.onlinedown.net/softdown/36528_2.htm

下载地址2:http://www.hanzify.org/software/6767.html

 

相关流行商品