轻舟网

查找文件资料瞬间呈现搜索结果并且不伤硬盘-Locate32 汉化版


简要介绍:

作者:   时间:2010-04-11 07:57:49 Locate32 汉化版与其他本机搜索软件不同,它可以自己建立一个数据库索引你的电脑资料,以后你需要搜索硬盘上的文件时,它就会在建立好的“索引”中查找,搜索结果不仅是快,而且几乎是瞬间就呈现在了你的眼...

文章内容:

 

20087227443743172.gif

Locate32 汉化版与其他本机搜索软件不同,它可以自己建立一个数据库索引你的电脑资料,以后你需要搜索硬盘上的文件时,它就会在建立好的“索引”中查找,搜索结果不仅是快,而且几乎是瞬间就呈现在了你的眼前。

这个软件使用上就是第一次麻烦了一点,首先要点击软件界面上的“文件”“更新数据库”来索引你电脑上的资料,耗时大概是在5分钟左右,不过这样做是值得的,以后每次在电脑上搜索文件都很方便不说,而且再也见不到Windows搜索时硬盘灯狂闪的情况了,让你不仅能瞬间找到你需要的文件资料,而且使用搜索功能没有了心理上的负担。

如果电脑使用了一段时间增加了不少新文件怎么办呢,你可以再次点击软件界面上的“文件”“更新数据库”来更新索引,不过更新索引速度就很快了,一般不会超过10秒。

我感觉这个软件是极其好用的,也不需要选择文件在那个盘符,直接搜索结果立刻就出来了。在界面上符合我们的传统搜索习惯,在使用上不会伤害到硬盘。完美支持中文名称搜索,高级选项界面也很丰富。

下载地址:http://www.onlinedown.net/softdown/36869_2.htm

 

相关流行商品