轻舟网

强大的硬盘数据恢复软件-EasyRecovery汉化专业版-文件删除格式化FDISK都没问题


简要介绍:

作者:   时间:2010-04-11 01:21:58 如果不小心删除了不该删除的文件、把硬盘格式化了,或者更糟糕,执行 FDISK 把所有的 partition 都给搞坏了,但发现里面还有非常重要的数据,而且重要数据通通没有备份!这时候到底要怎么办呢?到处求救的你,那么 E...

文章内容:

 

1.jpg

如果不小心删除了不该删除的文件、把硬盘格式化了,或者更糟糕,执行 FDISK 把所有的 partition 都给搞坏了,但发现里面还有非常重要的数据,而且重要数据通通没有备份!这时候到底要怎么办呢?到处求救的你,那么 EasyRecovery 就是你的救星啦!

前面我们介绍过一个小巧好用的误删除文件恢复工具- Recuva免费中文版,大多数情况下用Recuva免费中文版可以满足你的要求了,不过如果你需要更专业强大的硬盘恢复工具,那么就要这款世上最强大硬盘文件恢复软件EasyRecovery出马了!

EasyRecovery 是世界著名数据恢复公司 Ontrack 的技术杰作。其 Professioanl (专业) 版更是囊括了磁盘诊断、数据恢复、文件修复、E-mail 修复等全部 4 大类目 19 个项目的各种数据文件修复和磁盘诊断方案。

EasyRecovery 是一种「非破坏性」而且是「只读」的磁盘救援工具。当磁盘驱动器因为:

1.中毒,如:CIH、Worm.ExploreZip 病毒
2.被格式化(Format)
3.被切割过(Fdisk)
4.操作系统毁损
5.应用程序错误
6.数码媒体 (CompactFlash、SmartMedia、闪盘、记忆棒)中的数据误删除
7.Microsoft Access 修复 Excel 修复 PowerPoint 修复 Word 修复

以上这些情况所导致的文件毁损,EasyRecovery 通通都可以把文件救回来。

EasyRecovery 并不会在原来的磁盘上写入任何的数据,而是把需要复原的数据写在另外一个地方。所以,最好准备另外一个分区或一颗 IDE 硬盘作为储存复原数据用。当磁盘驱动器的启动扇区、文件分割表(FAT)已经毁损,目录结构混乱,甚至操作系统都已经无法辨识时,EasyRecovery 都可以将磁盘驱动器里面的数据找出来。在复原的过程中,EasyRecovery 会自动利用「内存(memory)」建立一个「虚拟磁盘驱动器(Virtual Drive)」。在这个虚拟磁盘驱动器中,纪录着已经毁损的文件及目录结构。建议你最好把这些信息复制到另外一个完好的储存设备上储存起来,以备不时之需。

最后,最重要的当然是利用EasyRecovery 把失去的文件找回来啰!

这个软件虽然功能强大,但界面简洁,并不难用,有一定电脑基础的人都可以掌握使用。

EasyRecovery汉化专业版下载地址1:http://www.hanzify.org/software/8690.html

EasyRecovery汉化专业版下载地址2:http://www.skycn.com/soft/2070.html

无需注册的EasyRecovery汉化精简版:http://www.hanzify.org/software/8707.html

 

相关流行商品