轻舟网

PDF文件用什么软件打开?最好用的是福昕PDF阅读器


简要介绍:

作者:   时间:2010-04-08 21:57:32 经常看到有网友问:“PDF文件用什么软件打开?”换了以前,答案一定是Adobe的PDF阅读软件Adobe Reader。但是随着Adobe Reader的不断更新,其身躯也越来越庞大,打开与阅读PDF的速度也逐渐缓慢起来。而目前...

文章内容:

 

经常看到有网友问:“PDF文件用什么软件打开?”换了以前,答案一定是Adobe的PDF阅读软件Adobe Reader。但是随着Adobe Reader的不断更新,其身躯也越来越庞大,打开与阅读PDF的速度也逐渐缓慢起来。而目前有一款小巧玲珑的PDF阅读器---福昕阅读器(Foxit Reader)正以它的多功能、高效率,小体积、高度安全性被越来越多的用户所青睐。

福昕PDF阅读器(Foxit Reader 中文版)是一款免费的PDF文档阅读器和打印器,具有令人难以置信的小巧体积、快捷的启动速度和丰富的功能。福昕PDF阅读器(Foxit Reader 中文版)支持Windows 2000/XP/2003/Vista/7操作系统,其核心技术与PDF标准版1.7完全兼容。

在没有福昕PDF阅读器(Foxit Reader 中文版)以前,为了能够打开显示PDF文档,您可能需要从别家公司下载一个庞大的PDF阅读器,等待漫长的安装过程,忍受恼人的启动画面。如果您想进一步对PDF文档进行批注,您还得支付至少299美元购买其它软件才能获得批注功能。

现在有了福昕PDF阅读器(Foxit Reader 中文版),您不必再忍受这些烦恼了。因为福昕PDF阅读器带来了非常突出的优势,功能简单实用方便,极大地提升了用户体验。

它的这些特点突出表现在:

难以置信的小巧体积:体积小巧,仅占Acrobat Reader 20兆容量的一小部分。
快捷的启动速度:瞬间就可启动福昕PDF阅读器,完全没有那些恼人的公司LOGO和作者名称的启动画面。
批注工具:当您阅读PDF文档,是否曾想过对文档进行批注呢?有了福昕PDF阅读器,您完全可以在文档上画图、高亮文本、输入文字,并且对批注的文档进行打印或保存。
文本转换器:将整份PDF文档转换为文本文件。
高度安全性和隐私性:福昕PDF阅读器 高度尊重用户的安全性和隐私性,没有用户的许可不会主动访问互联网。而别的Reader却会在用户不知晓的情况下,主动从后台连接到互联网。福昕PDF阅读器完全不带有任何的间谍软件。

下载地址:http://www.onlinedown.net/softdown/36437_2.htm

 

相关流行商品