轻舟网

PDF格式转换器-任何文档转换为PDF-无水印简单易用


简要介绍:

作者:   时间:2010-04-08 21:41:26 CutePDF Writer 允许你转换任何可打印的文档为 PDF 格式.该软件安装为一个虚拟打印机并且可以从任何提供了“虚拟打印”选项的应用软件使用.该软件简单易用,只需要选择该 CutePDF 打印机,然后点击打印按钮即...

文章内容:

 

CutePDF Writer 允许你转换任何可打印的文档为 PDF 格式.该软件安装为一个虚拟打印机并且可以从任何提供了“虚拟打印”选项的应用软件使用.该软件简单易用,只需要选择该 CutePDF 打印机,然后点击打印按钮即可转换为PDF了.还提供了一些高级的功能(缩放,多页面布局,打印品质等等).与大多数的 PDF 转换器不同,该软件根本不插入任何水印-然而该软件依赖于可以被简单地下载和安装的一个免费安装的转换器.如果你正在寻找一款简单的 PDF 格式转换器,那么你应该使用该软件.

CutePDF Writer:经典、稳定、持续但绝不频繁地升级;完美支持中文、字体美观

由 Adobe 公司所提倡的可携式格式文件PDF(Portable Document Format)可以说是目前主流的文件档案之一,特别是在一般学术以及机关单位,将文件制作成 PDF 格式可以说是相当普遍的,不过一般制作 PDF 文件的工具,知名如 Adobe Acrobat、FinePrint pdfFacotry 等,都需要另外花钱购买,现在你可以拥有 CutePDF Writer 这个免费的新选择。

CutePDF Writer 提供了简易的操作接口,所有的 PDF 文件只要执行打印就可生成。安装了 CutePDF Writer 的计算机系统将会加入一台新的虚拟打印机,在打印时只要记得打印机选成 CutePDF Writer 即可,跟着程序将会询问要储存的 PDF 档案文件夹路径。

担心 CutePDF Writer 制作的 PDF 档会掉字?在 CutePDF Writer 中提供了置换字形已及嵌入字型两种不同的选择,若你担心 PDF 文件在其它台计算机上开启时,会有掉字以及无法显示字形的状况,可以选则让 CutePDF Writer 在制作 PDF 文件时嵌入系统字形,虽然档案会变得比较大,但可以确保内容正确无误。虽然 CutePDF Writer 并未提供档案加密以及其它进阶编辑功能,不过对于需要制作 PDF 文件的使用者来讲,CutePDF Writer 还是相当实用的。

CutePDF Writer安装及使用
  
既然CutePDF Writer相比其他软件的优点是简单,所以,安装过程也不需要太费笔墨。
  
 - 下载 zip安装包(8MB),内含2个文件。
  
 - 先运行其中的 converter.exe (5MB),安装转换器。安装过程基本不需要任何干预。
   
- 再运行其中的 CuteWriter.exe (3MB),安装PDF Writer。注意:安装过程有Ask Toobar推广广告,可以选择不安装(视频第50秒开始)。
   
- 然后,就可以在任意程序的“打印”菜单中,选择CutePDF Writer,把文档打印为pdf了。

下载安装,会在打印机里多出一个名为CutePDF Writer的虚拟打印机。在任何提供打印的程序中,都可以将当前内容打印为PDF文档。而且,还有更多的高级的功能可供使用,如缩放、打印多页、设置打印质量等,而且它是一个纯免费软件,不会在PDF打上任何水印。

要从多页PDF文档中剪切出指定的几页,首先用Adobe Reader打开PDF文档。然后单击“文件→打印”,在弹出的“打印”窗口中(如图1)单击打印机“名称”后的下拉列表选择CutePDF Writer。接着选择“页面”,然后在后面的页码框中输入打印页面的范围,如1~2页。设置完成后单击“确定”,我们所选择的内容就会自动输出并交由 CutePDF Writer处理,稍后在弹出的“保存”窗口中输入新PDF文件并选择保存的路径即可。

下载地址:http://www.onlinedown.net/softdown/28397_2.htm
 

 

相关流行商品