轻舟网

增强版的Windows任务管理器-什么进程都能关闭了!


简要介绍:

作者:   时间:2010-04-08 16:29:59 不知道大家是否有个经验,当某个程序当住时,都会按CTRL+AIT+DEL呼叫任务管理器,把没有反应的程序给关掉,但有时候就是怎么关也关不掉,现在介绍给你一套好软件DTaskManager 超级任务管理器取代Windows 内建『任务管...

文章内容:

 

不知道大家是否有个经验,当某个程序当住时,都会按CTRL+AIT+DEL呼叫任务管理器,把没有反应的程序给关掉,但有时候就是怎么关也关不掉,现在介绍给你一套好软件DTaskManager 超级任务管理器取代Windows 内建『任务管理器』,不但免安装还能把当住的软件强制关闭,且免下CTRL+AIT+DEL就能呼叫这软件了,这么方便还不赶快下载来使用。

【软件名称】DTaskManager
【软件版本】1.5
【语言接口】中文
【软件分类】系统工具
【文件格式】exe
【档案大小】348 KB
【软件介绍】

DtaskManager 是增强型任务管理器软件。该工具标准的 Windows 任务管理器添加了额外的功能,弥补windows自带任务管理器的不足。内存占用也很小,不影响你的任何其他操作。该工具提供了结束管理进程的不同方式。你还可以整理内存的使用情况,批量设置优先权,临时挂起进程,监视端口活动,隐藏窗口等等.较之windows自带任务管理器,该工具很方便的清晰查看进程的路径,进程模块等。而且该软件的操作界面非常类似于 Windows 版本,并且可以随意地设置替换.遇到程序当掉时,一定会按下CTRL+AIT+DEL的组合键,叫出WINDOWS内建的任务管理器,结束没有响应的程序,但是大部分的情形,按了N次[终止程序]按钮,却还等不到程序关闭,现在只要有了这套软件,几乎没有无法关闭的程序!

1.jpg

建议放到左下角的工具栏!! 当程序当掉时 就可以马上点它!!

程序打开时 可以看到目前正在执行的档案!! 例如: 防病毒软件啊…等

如果要把它关掉  就选好程序后 按绿色框框 终止程序   如果还是关不掉再按 强制终止程序

2.jpg


但看到这 相信有人会问!! 我怎么掷到目前正在执行程序的档案

可切换到-应用程序  并且把当住的程序 右键单击 即可关闭

 
当然有时候可能连要按开始工具栏-按关机都无法按时! 在程序上方点选关机!

里头就有很多指令可以让你下达 例如: 关机、待命、注销、重开机等指令

3.jpg

接着这是软件版本 & 作者网站介绍!


最后一个要介绍的则是CPU效能   你点选效能时!

能显示目前CPU 运作状况 以及内存使用情形! 蛮详细的

整体来说 功能比 Windows 内建的『任务管理器』 强太多了!

所以我现在都用它  因为真的太方便了  现在也很少会遇到软件死当,却又关不掉的情形了!

汉化版下载地址:http://www.newhua.com/softdown/57861_2.htm

 

相关流行商品