轻舟网

全自动磁盘碎片整理软件让你电脑时刻保持在最佳状态-IObit SmartDefrag免费中文版


简要介绍:

作者:   时间:2010-04-07 00:35:37 我计算机的硬盘容量大概已经超过半年是处于不太够用的状态,可用空间 C 磁盘驱动器不到 2%,D 磁盘驱动器不到 8%,导致我一直无法使用 Windows XP 内建的「碎片整理工具」进行硬盘的碎片整理工作,因为要使用 Window...

文章内容:

 

我计算机的硬盘容量大概已经超过半年是处于不太够用的状态,可用空间 C 磁盘驱动器不到 2%,D 磁盘驱动器不到 8%,导致我一直无法使用 Windows XP 内建的「碎片整理工具」进行硬盘的碎片整理工作,因为要使用 Windows XP 内建的「碎片整理工具」进行重组的话,硬盘的可用空间至少必须超过 15% 的容量才可以执行。

但最近安装了IObit SmartDefrag软件帮我进行碎片整理,效果十分的优异,完全不啰唆,也不会问我硬盘够不够用,从分析、重组、到磁盘优化,一次完成所有工作,而且因为我已经超过半年没有重组磁盘驱动器,所以档案的碎片十分的零散,重组完成之后发现计算机整体的速度真的有明显的提升,不再会顿顿的了。

除了真的有感觉到好用之外,底下是一些这套软件的主要特色(我从他网站翻译的):

十分容易使用 ( Extremely Easy to Use )
   安装好之后,几乎可以忘了他的存在。这套强大而免费的工具将会在持续的、自动的且安静的在背景执行碎片整理工作。直觉的使用接口也很适合不会用计算机的用户(反正安装后就可以摆着了)。

优异的碎片整理效能 ( Exceptionally Efficient Defragmentation )
   IObit SmartDefrag 拥有世界最快的碎片整理引擎,且还特别针对近几年出厂的大容量硬盘进行特殊设计,这将减少许多碎片整理的等待时间。

可优化你的文件系统 ( Optimize Your File System )
   IObit SmartDefrag 不仅仅重组档案,还会优化你计算机的文件系统,让你的计算机可以用最快速、最稳定的状态运行。(优化部分需安装他们的Advanced SystemCare Free电脑优化软件,下一篇介绍)

全自动执行 ( Always-on to Work Automatically )
   IObit SmartDefrag 会在持续的、自动的在背景执行碎片整理工作,所以几乎可以常保你的硬盘维持在最佳性能状态

终身免费使用
( Free Defrag Forever )
   IObit SmartDefrag 是个完全免费的软件,不花你一毛钱。

磁盘碎片是导致电脑速度变慢和不稳定的主要原因,IObit SmartDefrag能够最有效的帮助你轻松整理碎片。它拥有独特的“安装后自动运行”以及碎片智能诊断技术,无需任何设置和人为操作,就能够全自动运行。采用业界最先进的ExpressDefrag技术,IObit SmartDefrag碎片整理速度非常快,而且还能够对磁盘的文件系统同时进行优化。借助领先的静默整理技术,IObit SmartDefrag在后台利用计算机的空闲时刻自动进行碎片整理,让你的硬盘一直保持最高的运行效率。IObit SmartDefrag绝对不带任何插件,对个人用户,家庭及小企业用户是完全免费的。

另外,这个软件体积也不大,只有1.6MB,小巧但是专业高效,静默工作方式也非常贴心,是你保持系统稳定快速必不可少的工具软件。

下载地址:http://www.onlinedown.net/softdown/53741_2.htm

 

相关流行商品