轻舟网

顽固木马间谍程序的超强专杀免费工具-ComboFix


简要介绍:

作者:   时间:2010-04-06 11:06:08 顽固木马间谍程序的超强专杀免费工具-ComboFix,在你使用的清除间谍软件束手无策的时候,combofix往往可以给你满意的查杀效果。这个软件强大霸道,安装前请做好思想准备,杀毒软件360卫士等安全软件提前关闭,其他程...

文章内容:

 

超强的顽固木马间谍程序的专杀免费工具-ComboFix,在你使用的清除间谍软件束手无策的时候,combofix往往可以给你满意的查杀效果。这个软件强大霸道,安装前请做好思想准备,杀毒软件和360卫士等安全软件提前关闭,其他程序统统退出,你的电脑将面临一场地震。但是暴风雨过去后,十有八九会彻底解决你的问题,combofix会还给你彩虹般的心情。而最后combofix将列出一份详细的已清除木马,间谍,广告程序名单,让你的电脑系统彻底干净!

安装使用前
除非必要,不然请将Combofix下载至桌面上
下载后,请先将运行中的程序存档关闭。
请先将防毒程序常驻关闭,此举为避免Combofix和防毒软体冲突导致执行出问题造成系统崩溃
执行途中请勿使用电脑,建议连滑鼠都不要动
执行时间视情形而定,一般不会超过10分钟
执行中途可能会自动重开机请注意
当执行完毕后,报告在C:/Combofix.txt

以下转载几条介绍和评论:

1.转载自cwebgame.com

某国外人士神作,具体介绍乃们去网上找吧,反正刚刚一个avast!,360都找不到的间谍类病毒给他(combofix)咔嚓掉了,很好很强大

2.转载自cwebgame.com

combofix是一个合法的间谍软件清除。 它的目的是专门针对surfsidekick , qoologic , look2me以及任何其他的组合上述间谍软件的应用。 其内置在引擎中删除vundo感染,它也可以负责后者,但并不是全部。

除了这一点, combofix有其他内建在公用设施,使之能够unhooking任何DLL文件与Windows系统的32个文件夹。 这使用户可以实现个人接触到的文件夹中。

这种能力的combofix允许手动删除间谍软件的感染,已采取避难的文件夹内。 它作为一个专门的有效的清洁工具,它已被证明是非常有用的相比,其他恶意软件移除也清理受感染的电脑。

combofix也有一个命令行,允许用户终止多达8个文件的时间。 其内置的引擎在文件删去使用户可以删除其他文件,特别是锁定隐藏文件,而不是仅删除受感染的个案。

虽然combofix是非常有用的为清除间谍软件感染,它有限的职能。 这是因为它是唯一专为特定的感染,从而使之无法消除其他电脑病毒。

此应用程序需要不断更新,让您拥有最新的保护。 事实上,在combofix不应被用作电脑上有一个具体的rootkit ,因为它会提示combofix删除所有文件从系统驱动器。

在使用combofix ,某些预防措施,应始终采取的。 如果您的电脑问题之一造成的间谍软件应用上述的话,这个程式可以用来摆脱您的间谍软件感染。 这是唯一的时候,你应该使用combofix 。

3.转载自CSDN

Combofix是一个批处理程序,由sUBs所撰写

执行后他会扫描你的系统,当发现系统中存在已知的恶意程序时Combofix会自动尝试清除系统中被种植或感染的档案

除了可以删除大量的恶意档案以外Combofix也会显示系统扫描报告可协助有经验的人员分析、取得样本、并删除无法删除的恶意档案

但由于此工具能力非常强大建议请勿自行随意尝试删除任何恶意档案请由安全人员指导下使用,避免数据遗失以及影响计算机正常功能

4.....装不上杀毒软件,我从网上下了卡巴斯基的Linux杀毒救援光盘,虽然杀出来些病毒但问题依旧。没办法,只好用各种关键词Google,最后在国外一个论坛看来了Combofix,一款超强的顽固木马清除工具,运行之,重启,搞定!

在此我都不赘述Combofix的具体特点了,如果你遇到与我类似的问题,强烈建议你使用Combofix。(http://www.jfish.cn/blog/?p=622)

软件的官方网站:http://www.combofix.org/

软件下载地址:http://down.tech.sina.com.cn/page/47156.html

 

相关流行商品