轻舟网

能显示公历农历星期带定时提醒功能的时间增强国产工具-CHKen Tray Clock


简要介绍:

作者:   时间:2010-04-05 03:11:56 CHKen Tray Clock 是一款任务栏时间增强工具, 可以显示农历,星期,甚至还可以定时提醒,目前网络状况以及 CPU 使用情况。运行 CHKen Tray Clock 后,在系统托盘时间区域增加了右键功能,可以进行时钟,显示,提醒等...

文章内容:

 

CHKen Tray Clock 是一款任务栏时间增强工具, 可以显示农历,星期,甚至还可以定时提醒,目前网络状况以及 CPU 使用情况。运行 CHKen Tray Clock 后,在系统托盘时间区域增加了右键功能,可以进行时钟,显示,提醒等设置。

日常玩电脑时,总希望任务栏能显示星期还有几月几日就好了,就因为一个不方便,第一代(0.1) KClock 产生了,支持显示农历!
  
发布后得到很多网友的认同,提供了很多建议,很多都是自己很久就想要改进的,于是升级到第二代(1.0) KClock 了,UNICODE 时代!
  
如今,进入第三代(2.0),强大的定时器功能,有了第三代,时间尽在掌握,超级迷你,您现在还需要其它的定时器软件?

程序安装后,会询问你是否要加到启动菜单上(电脑左下角-》开始-》程序-》启动)。

官方下载地址:http://www.chken.com/ViewSoft.asp?id=12

PCHOME下载地址:http://download.pchome.net/home/calendar/download-169328.html

 

相关流行商品