轻舟网

和ACDSee一样好用并且免费的看图软件(带处理功能)-FastStone Image Viewer


简要介绍:

作者:   时间:2010-04-03 20:27:51 FastStone Image Viewer。这是一个符合ACDSee布局方式的兼顾快速查看和简单管理的软件,满足我的所有3个需求。1 快速的单张图片查看。并能在单张/目录间快速切换。 2 符合ACDSee布局方式的快速的图片目录浏览。浏览...

文章内容:

 

FastStone Image Viewer。这是一个符合ACDSee布局方式的兼顾快速查看和简单管理的软件,满足我的所有3个需求。

1 快速的单张图片查看。并能在单张/目录间快速切换。
2 符合ACDSee布局方式的快速的图片目录浏览。浏览目录显示方式可定制。
3 简单的图片编辑和数码相片的日常处理。

他体积小,安装文件不到3M,保证了打开图片的速度。布局完全拷贝ACDSee布局,上手快。定制性虽然不是很高,但能调整到我舒服的状态。图片编辑功能非常丰富,包括数码相片的处理,比如除红眼,加框,阴影,以及常用的滤镜;修剪,缩放,选装就更不用说了。
 
除此之外,他还支持图像篮子概念,图片compare,可以换肤(这项我倒是最为讨厌,呵呵)。还有一个最好玩的,可以用照片直接做成幻灯形式的desktop,即所谓Wallpaper Anywhere。
 
软件功能之外,我最看重的两点,他也非常完美。这是一个免费软件。软件一直在更新,最新版本6月份刚刚发布。

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。我偶尔从别人无关帖子瞥来的一个名字,居然让我一见衷心,我已经决定一直追这个软件下去了。如果你也在苦寻自己的轻量级图片管理软件,我推荐你试试看。

FastStone Image Viewer FastStone Image Viewer 是一款免费的图像浏览,转换和编辑工具。体积虽小,但却支持几乎所有主流的图形格式。其直观的布局和命令也会使所有人都感到易于使用。和ACDSee相比,具有其绝大多数功能,体积却小得多,支持所有常见的图像格式。

下载地址:http://www.newhua.com/softdown/41391_2.htm

你也可以下载汉化版,不过版本要落后一点

汉化版下载:http://www.newhua.com/softdown/47498_2.htm

 

相关流行商品