轻舟网

简单易用的人物自动抠图换背景软件-美图秀秀-图像包下载


简要介绍:

作者:   时间:2010-09-28 14:06:20 美图秀秀是一个功能很多的图像处理图像美化的软件,其中的自动抠图功能很方便实用,下面简单介绍一下:1.打开美图秀秀,点击“场景”,选择左侧的“抠图换背景”2.点击”开始抠图“后...

文章内容:

 

美图秀秀是一个功能很多的图像处理图像美化的软件,其中的自动抠图功能很方便实用,下面简单介绍一下:

1.打开美图秀秀,点击“场景”,选择左侧的“抠图换背景”

2.点击”开始抠图“后,我们能看到美图秀秀支持两种抠图方式:自动抠图与手动抠图,我们选择简单易用的“自动抠图”

3.启用扣取前景笔,按住鼠标左键在需要抠出的人物图片上任意划个曲线,如下图的绿色线条。这时软件会用虚线自动勾勒出人物的边框,很方便吧?

4.左下角一小块绿叶部分也被归入了,是我不想要的,怎么办呢,选取“删除背景笔”,在绿叶部分随手划下即可去除了。如下图:

5.点击抠图完成,换上自己想要的背景,OK了!

 美图秀秀下载地址:http://xiuxiu.meitu.com/download/

 

相关流行商品