轻舟网

六大在线处理图像网站-方便使用赶紧收藏-图像包下载


简要介绍:

作者:品聚网   时间:2010-09-16 18:49:26 在线图像处理网站都有一个共同的特点,就是不需要安装,随时随地,想用就用,简单易学,使用起来非常的得心应手,功能也非常的丰富;只要你有创意,有想法,通过在线图像处理网站就能够设计出专业的效果,以手大家就...

文章内容:

 

在线图像处理网站都有一个共同的特点,就是不需要安装,随时随地,想用就用,简单易学,使用起来非常的得心应手,功能也非常的丰富;只要你有创意,有想法,通过在线图像处理网站就能够设计出专业的效果,以手大家就不用在电脑上安装任何图像处理软件,随时随地,只要有网络就可以轻松方便的处理各种数码照片了,你可以通过傻瓜式的图像处理工具来处理你的数码照片,你也可以选择在线图像处理网站来编辑你的数码照片,这样你不需要任何专业的图像处理技术就能制作出绚丽的专业数码照片效果,让你的轻松体验数码图像处理的无限魅力!

一、 图丫丫:http://www.tuyaya.com/

图丫丫是国内的一家提供免费在线图片处理的网站,自称让专业美工感受到失业危机的免费图像处理软件,图丫丫的功能非常的丰富,而且使用简单,无需下载安装任何软件或插件,只要你的浏览支持Flash即可使用,不需要你具备任何美工基础就能将照片做出各种特效;让互联网用户从此进行图像处理不再繁琐的下载安装图像处理软件。

图丫丫是一款基于Web浏览器的在线图片处理应用软件,除了各种基础性的图像处理功能以外,图丫丫图像在线处理网站还为用户提供了包括奇幻场景、神奇PS、趣味哈哈镜、魔幻变脸秀、图片拼接和大头贴在内的多种应用功能,适合不同层次用户的使用,就算你没有任何图像处理基础也能快速制作出满意的效果;自称让专业美工感受到失业危机的免费图像处理软件一点也不为过。

推荐指数:★★★★☆

网站特色:功能齐全,支持打开方式丰富,操作简单,提供的素材资源丰富。

二、 在线PS:http://www.webps.cn/

Web版PhotoShop(或称在线PS)这是CS4版本,也是中国唯一能真正地实现在线PS的完全功能的平台。从此进行在线PS照片,在线PS网站、在线PS照片处理、在线PS照片合成、在线PS照片艺术都能轻而易举,是一部深受广大网友青睐的在线PS图片处理软件,软件中强大的PS在线图片编辑器让我们随时随地在线编辑各种图片,满足各种作业的需要。

在线PS图像处理功能非常强大,虽然功能没有Photoshop那么强大,但完全能满足你的需求,可对图片尺寸进行修改,旋转等,具有图层功能,可对图片亮度、对比度、饱和度进行修改,还提供多种滤镜效果,效果非常不错,支持多国语言,重要的是它支持中文简体,所以使用起来非常容易。

推荐指数:★★★★☆

网站特色:Photoshop在线版,几乎具备Photoshop的所有功能。

三、网民工具站:http://www.wmdiy.com/

网民工具站提供在线图片处理、非主流闪图制作、个性拼图制作以及智能改图等服务。

网民工具站网页版Photoshop为了广大网民朋友提供在线处理图片的各种功能,提供了在线处理自己的相片、制作非主流照片及闪图效果;使你轻轻松松完成图片修改,同时你还可以使用自己的头像制作个性闪图与朋友分享;而这一切不需要你有任何的图片处理基础就可以轻松得到,非常值得用户去体验一下。

推荐指数:★★★★

网站特色:功能全面,操作简单,非常适合初级用户使用。

四、涂改网:http://www.tugai.net/

涂改网是一款Web应用程序,它提供了类型于Snipshot的在线图片编辑基础服务,是国内一个提供图片编辑器,在线制作闪图服务的免费图像制作网站,网站基于Ajax技术,用户的相应和处理速度很快,提供的图片处理功能非常强大,操作也非常简单方便,适合不同级别的用户使用。涂改网提供图片放缩、裁剪、等常用工具,以及“泡泡”等娱乐元素,可以在图改网进行图片放缩、照片裁剪、照片旋转、图片调整亮度/对比度,功能可谓非常地实用。另外还提供了黑白、模糊、素描、油画、毛玻璃等照片艺术效果。

涂改网为用户提供了丰富的娱乐图像处理功能,操作也非常简单方便,处理速度非常快速;涂改网提供图片放缩、裁剪、等常用工具,以及“泡泡”等娱乐元素,可以在涂改网进行图片放缩、照片裁剪、照片旋转、图片调整亮度/对比度,功能可谓非常地实用。另外还提供了黑白、模糊、素描、油画、毛玻璃等照片艺术效果;人性化的用户体验,强大的图片处理功能,深受用户的喜爱。

推荐指数:★★★☆

网站特色:简洁的操作页面,操作简单,功能强大,资源丰富。


五、OPCOL在线图像编辑器:http://www.opcol.com.cn/

OPCOL在线图像编辑软件是国内领先的在线图像处理系统,良好的用户体验,纯中文界面,支持多国语言,界面友好,使用简单,图片编辑不再是专业人士的工作,每个普通人都可以轻松地在网页上编辑自己的个性化图片;OPCOL在线图像编辑软件能满足在线方式编辑图片,功能包括:图片缩放、裁剪、选框、套索、颜色调整、对比度调整、色度调整、中英文文字标,旋转、图层叠加合成等,满足你的各种图片编辑需求。

OPCOL在线图像编辑网站可以满足用户在线编辑图片,功能包括:图片缩放、裁剪、选框、套索、颜色调整、对比度调整、色度调整、中英文文字标,旋转、图层叠加合成等,其操作简单,方便易用,虽然不像其它处理网站有那么丰富的处理功能,但是可以满足用户对图片处理各种需求,

推荐指数:★★★

网站特色:功能虽然单一,但是操作简单,可以满足用户对图片处理的基本需求。

六、可牛影像在线版:http://yx.keniu.com/online/online2.html

可牛影像相信用户一点也不陌生,而可牛影像在线制作网站也就是将可牛影像图片处理软件搬到了网络上,用户可以快速打造出专业级的数码照片。可牛影像是新一代图片处理软件,独有美女祛痘、瘦脸瘦身、明星场景、多照片叠加等功能,更有百余款照片特效,数秒即可制作出影楼级的专业照片。

可牛影像是新一代的图片处理软件,无须任何PS技术即可轻松制作出多种特殊效果的图片,网站集成了超强人像美容及影楼特效智能人像柔焦美容,一秒钟呈现朦胧艺术感觉,可以将你在瞬间变成PS高手,是非主流用户的最爱。

推荐指数:★★★★

网站特色:无需学习、使用超简单;专业影楼特效、完美装饰照片;轻松制作动感闪图。
 

 

相关流行商品