轻舟网

制作自己头像动态可爱QQ表情-美图拍拍-图像包下载


简要介绍:

作者:   时间:2010-05-21 23:31:17 想知道韩国小美女的QQ表情是怎么做的吗?这位韩国美女李由美的自拍动态表情在网上盛传,受到了不少网友的追捧。你应该也不陌生吧,她本身是一位韩国AfreecaTV里的BJ主播,不过她的出名主要还是因为她的自拍表情!先来...

文章内容:

 

想知道韩国小美女的QQ表情是怎么做的吗?这位韩国美女李由美的自拍动态表情在网上盛传,受到了不少网友的追捧。你应该也不陌生吧,她本身是一位韩国AfreecaTV里的BJ主播,不过她的出名主要还是因为她的自拍表情!先来看看她的自拍QQ表情吧:

  夸奖型:

  

  可爱眨眼型:

  

  飞吻型:

  

  的确挺可爱的吧,在和朋友们聊天时用上个人版的QQ表情,一定超个性超炫的!如果你也想试试自制QQ表情的话,就赶快来看看我分享给你的高招——用“美图拍拍”自制QQ表情吧。

    首先看下“美图拍拍”的操作界面图。打开拍拍后,我们选择“做QQ表情”功能,你可以通过在左上侧调节透明度、亮度、对比度来改善成像画面的质量;调整摄像头的下方是静态和动态边框的选择,选择后在右侧素材框中挑选即可。

  

  挑选好边框后,单击“拍照”键就开始倒数自拍准备了。第一个动作拍拍会有3秒钟的准备时间,接下去每1秒间隔一次,完成4次拍摄后就完成了。

  

  下图是拍摄完成后的界面,拍完后可以第一时间看到表情效果!你只要点击“复制到QQ”的按钮,就能直接在聊天窗口里按“ctrl+v”复制使用了。下方是拍好的表情展示,你可以单击进行预览。

  

  好啦!自制一个QQ表情其实也就这么简单,说不定你也可以通过美图拍拍来自拍QQ表情窜红网络哦!成为下一个李柔美,哈哈!感兴趣的朋友们赶快去试试吧。

点击下载美图拍拍:http://www.skycn.com/soft/57446.html

 

相关流行商品(拍拍头像)