轻舟网

搜索
商品搜索:

文章搜索:

手机上网提升网速的简便方法

简要介绍:

作者:徐辉  时间:2018-06-01 11:45:17 手机简易提速方法,自测效果比较明显,操作很简单的:点击手机上的“设置—移动网络—接入点apn—CMNET—服务器”,然后填入“223.5.5...

文章内容:

手机简易提速方法,自测效果比较明显,操作很简单的:

点击手机上的“设置—移动网络—接入点apn—CMNET—服务器”,

然后填入“223.5.5.5”,确认退出,重启手机。提速完毕,打开浏览器访问任意网站测试速度。

原理是用阿里的公共智能DNS解析服务器,换掉各地的移动解析服务器,有些地方移动服务器很烂的,响应解析速度奇慢,所以手机打开网站也很慢。统一用阿里的“223.5.5.5”就没有问题了。

接入点默认大多都是CMNET,也有的是CMWAP,这是中国移动提供的两个不同的接入点,一般来说CMNET更快一点。不管是那种接入方式,修改相应的“服务器”IP地址就可以,修改后,手机最好再重启一次。另外,除了“223.5.5.5”,也可以填“114.114.114.114”这个地址,速度也不错。万一遇到问题,将IP地址清空,就可以恢复原模式了。

手机上网提升网速的简便方法 页面地址:http://www.mp4cn.com/9/1/2018-06-01/30094.html

相关流行商品