轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

商品百科:
品牌搜索:
流行商品:

很保暖的婴儿连体衣,也可以当宝宝睡袋

  1. 首页
  2. 购物经验
  3. 婴儿连体衣

用户体验

婴儿连体衣,优质天鹅绒 纯棉内里加厚保暖 多向按扣一衣多穿 可当防风外出服、哈衣爬服、防踢被睡袋。



收到宝贝确实有被惊艳到,本想着颜色可能会有些出入,没想到跟店家的图片完全一致,其次是做工,走线都非常棒,内里纯棉面料手感很好也很亲肤,样式就更不用说了,机器猫图案穿上活泼可爱!!!

整体的样子,萌萌哒!打开来,里料做工赞一个!!!就连背面也很心机,跑跳自如,棒棒哒!

亮点推荐或建议

优点: 质量没得说,布料柔软亲肤,孩子穿上比较宽松,活动自如…缺点: 目前还没发现不好的地方,唯一不足的地方就是裆部的按扣有点松,总是爱崩开——

x**1的试用报告


宝贝目前9个多月,体重9公斤,女宝。

宝妈是标准的全职妈妈,一个人带娃,全母乳喂养。

试用中描述



收到哈衣睡袋后,第一感觉是厚,给宝宝用来做睡袋还是不错的选择清洗后,给宝宝试穿了一下,宝宝基本就翻不了身了。哈哈哈O(∩_∩)O哈哈——乖乖拉起后坐着,是这个状态,哈哈,好憨厚的宝宝。妈妈选的尺寸拿来当爬爬服有点大,睡袋就还好。

给商家的建议

很厚实的一件睡袋,冬天很实用。 但是材质会有点厚重,推荐1岁以上的宝宝使用。睡袋的厚实材质会太限制小婴儿的自由活动,例如翻身,爬行等。 所以对有自由活动能力的宝宝来说,会是不错的选择。

原文已过期,下列为最新产品流行精选。更多购物心得请点击:购物经验

全部产品:婴儿连体衣推荐款


儿童类点评推荐:


相关栏目