轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

商品搜索:
品牌搜索:
文章搜索:

温和保湿的孕妇护肤品,孕氏姿宝护肤套装

  1. 首页
  2. 购物经验
  3. 孕妇护肤品

用户体验

孕期,放弃了之前使用的兰蔻的套组,个人皮肤比较干燥,秋冬会起皮。

关注孕氏姿宝的这套产品院子我自身对羊奶系列护肤品的了解,现在真在备孕了,所以之前用的兰蔻的套盒也不敢用了,正在物色一个适合自己的孕期特别护理产品来用。

先说说我对羊奶类护肤品的理解:羊奶是女人最经济的美容养颜的护肤保健品,羊奶中含有上皮细胞生长因子(EGF)(牛奶中不含),人体大部分细胞都受其活化,喝羊奶或洗脸洗沐上皮细胞表层受刺激,可快速修补老化、坏死、磨损的上皮细胞,并促进皮肤弹性形成,使皮肤美白,并恢复正常生理功能,防止细菌侵袭,不愧为护肤保健卫士。另外羊奶中超氧化物岐化酶(SOD)含量丰富,对人体有抗炎,抗衰老作用。因此长期饮用或洗用,有美容养颜和延缓衰老之功效,所以古有 “常饮羊奶,色如处子。” 还有记载吴越西施用羊奶洗澡。


山羊奶中链脂肪酸的含量是牛奶的两倍。其中三种主要中链脂肪酸C6,C8 和C10甚至是以山羊(Caprine,山羊的拉丁语拼写)命名的,分别是Caproic, Caprylic 和Capric,在山羊奶中占总脂肪酸的15%,而牛奶只有5%。

山羊奶脂肪球直径小,脂肪球的直径越小,就有更大的表面积供人类肠道的脂肪酶攻击,使到脂肪更快速的被分解。一般来说,山羊奶的吸收要比牛奶快20%虽然牛奶和山羊奶各自脂肪球的直径大小有不同,但是,平均来说,山羊奶脂肪球的直径要比牛奶小得多。一般上,山羊奶脂肪球的直径为2-2.5微米,而牛奶是3-4.25微米。换句话说,山羊奶脂肪球的体积只是牛奶的三分之一。所以这款山羊奶系列的孕期护肤品用起来应该会很放心很舒适。

店家特别贴心的还送了一堆试用装,还有面膜,太感谢了,这下孕期的皮肤护理就靠他了。

下图是三个正品,包含了洁面乳、化妆水和霜,一个冬天的皮肤保护估计是够用了每个外包装都很正规,有防伪码,可以检验真伪,让我们可以放心使用,没有后顾之忧。



成文也是标的一清二楚,有兴趣的姐妹们可以根据成分判断出产品是否适合自己的皮肤,是否是自己想要的功效。这个可比广告更加靠谱哦!

打开面霜,看起来质地均匀滑嫩,水润润的,饱满充足,没有特别厚重。涂在皮肤上吸收很好,延展性也特别好,很快的就抹开呗皮肤吸收了,滑滑的触感,不厚重,不油腻,淡淡的香气很舒服。只用了化妆水和面霜,在北方的暖气环境下,一天下来皮肤也是滑滑嫩嫩的,没有像以前一样干的掉皮哦!



质地温和水嫩嫩的,温和不刺激,给予妈妈们最好的呵护!

给商家的建议

孕期质地温和、保湿效果俱佳,不厚重不油腻,推荐!

原文已过期,下列为最新产品流行精选。更多购物心得请点击:购物经验

全部产品:孕妇护肤品推荐款


居家类点评推荐:


网站栏目