轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【得胜 Takstar】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

“得胜 Takstar”是广东得胜电子有限公司旗下品牌,主要是麦克风,音效放大器,调音台,耳机等数码电器产品。十大民族品牌,中国电声行业最具发展力品牌,广东省著名商标。

广东得胜电子有限公司创建于1995年,是著名的电声产品生产企业。公司拥有中心实验室、电声及无线研发机构,生产规模涵盖各领域的麦克风、耳机和便携式扩音器三大产品制造系统,以及五金、塑料、贴片、涂装和彩印等全面的配套加工系统,是一家集科研、开发、生产、销售、服务等综合性发展能力于一体的现代科技企业。得胜以“创造价值,实现共赢”的企业文化与各界携手合作,服务于广大消费者;产品以自主品牌及买家定牌生产畅销全世界。

企业现由惠州生产基地及多个分部机构组成。惠州生产基地位于广东惠州市博罗县,厂房面积达四万五千平方米,交通便利,具有极好的地理优势,是一个功能强大的现代化新型工厂、全球最大的传声产品生产基地之一。

公司依照ISO 9001标准,建立了完善的质量管理体系。并以“全员投入为基础,以开拓创新为导向,以持续改进为途径,以顾客满意为目标”的质量方针,对质量实施了有效的PDCA循环管理

公司现拥有专业品质工程师、技术员和质检人员60余人,先进检测设备500余台,组成了一支高素质、严要求的强大品管队伍,利用最科学的检测手段,对产品进行严格的检验和监控。

我们的产品从原材料的采购、零部件加工、生产过程以及贮运、出厂的每个环节,都必须经过专门的质检人员严格检验合格才可放行。从而保证了每一出厂产品100%合格。

保证“品质”是我们公司持续发展、永恒不变的主导思想。我们将持续改进、不断创新,加强质量的控制和保证,使公司的产品成为顾客100%满意的产品。

历史荣誉

得胜公司顺利通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。
得胜公司通过了采用国际标准产品标志的认证。
得胜公司注册商标“”,“”被评为广东省著名商标。
得胜公司被评为“中国市场产品质量用户满意最具竞争力第一品牌”。
得胜公司研发、生产的麦克风和耳机产品通过CE认证。
得胜公司研发、生产的扩音器通过3C认证。
得胜公司成为“电声协会会员单位”。
得胜公司成为中国演艺设备技术协会会员单位。
得胜公司被评为“高新技术企业”。
得胜公司研发、生产的“CM-450型真空管电容传声器”荣获科学技术进步奖二等奖。 得胜公司研发、生产的“CM-450型真空管电容传声器”荣获科学技术进步奖二等奖。
得胜公司研发、生产的“UHF-968型无线耳机”荣获科学技术进步奖三等奖。
得胜公司成功组建“广东省电声工程技术研究开发中心”。
得胜公司产品被认定为“十大最具竞争力品牌”。
得胜公司成为“中国录音师协会理事单位”。
得胜公司研发、生产的”小振膜电容传声器“取得科学成果鉴定证书。
得胜公司研发、生产的“TS-650耳机”取得科技成果鉴定证书。
得胜公司成为“中国品牌联合会电声行业副理事长单位”。
得胜品牌被评为“十大竞争力品牌”。
得胜公司成为“中国品牌联合会电声行业副理事长单位”。
得胜品牌被亚洲品牌委员会评为“中国电声行业最具发展力品牌”。
得胜公司荣获“中国品牌战略合作伙伴”称号。
得胜公司研发、生产的“小振膜电容传声器”荣获惠州市科学技术奖励三等奖。
得胜公司研发、生产的“小振膜电容传声器”荣获国家重点新产品证书。
得胜公司研发、生产的“小振膜电容传声器”荣获广东省科学技术奖励三等奖。
得胜品牌被评选为“十大民族品牌”。
得胜公司被惠州知识产权局授予“知识产权优势企业”光荣称号。
得胜公司荣获“广东省知识产权优势企业”。
得胜公司荣获“质量管理体系认证证书”。
得胜公司“TS-650型有线耳机研制”荣获惠州市科学技术奖励证书。
得胜公司“TS-650型有线耳机研制”荣获博罗县科学技术奖励荣誉证书。
得胜公司被授予为第16届亚洲运动会的筹办和举办工作作出重要贡献“荣誉证书”。
得胜公司荣获第七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会惠州展区”优秀展示奖”。

联系方式

广东得胜电子有限公司
地 址:广东省惠州市博罗县龙溪镇龙桥大道倍佳达工业园
网站:www.takstar.com
邮 编:516100 
国内销售部
电 话:86-752-6383951 6383167
传 真:86-752-6383950
E-mail: xs@takstar.com
 

TAKSTAR,让全世界都听得见中国的声音!

得胜当前流行


相关流行品牌推荐