轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【Aisleep】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

“Aisleep 睡眠博士”是杭州丝里伯生物科技有限公司的保健枕头品牌。丝里伯集团一直以来致力于睡眠科技的研究,是科技安睡产业的领航者,在国际上多次获得工业设计大奖,并于2005年成立上海丝里伯生物科技有限公司,与著名心理教育学府共同成功研发潜能教育安睡系统,迅速风靡整个欧洲,成为心理教育成功理论的又一种实物载体。

2007年公司总部从上海迁移至电子商务之都杭州,潜心投入电子商务市场。于2010年改名为杭州丝里伯睡眠科技有限公司。旨在这片处于经济与教育高速发展的土地上与中国人民共同分享成长的快乐。
创新、坚持、分享'是公司自成立以来就一直推崇的价值理念,公司一直将环保绿色科技作为不可动摇的设计信念,无论是在材质的选择还是在工艺感的塑造上都坚持人本的原则,根据中国学龄前教育刚性需求的不断攀升,公司第一阶段就将针对3到6岁的儿童潜能早教安睡系统作为推广核心,并联合儿童心理教育专家们共同潜心开发适合中国儿童的早教题材以求做到开发宝宝潜能提升家长生活品质。随着人们的睡眠问题逐步增加,丝里伯继而研发出更多适合不同年龄段的安睡产品。

为了满足全球需求扁平化的现象,专业、专注、专一的企业人文价值观也将在中国市场一如既往的坚持,与中国国内著名的专家机构的合作也充分表达了企业的爱心与雄心。

公司网站:www.aisleep.com

挑枕头,挑专业的!

AiSleep当前流行


相关流行品牌推荐