轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【Boutiq 保蒂克】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

“Boutiq 保蒂克”是潮安县伟华五金电器有限公司的居家,厨具品牌,潮安县伟华五金电器有限公司,创办于1997年,是一家专业从事不锈钢厨餐具生产、销售的现代化企业,主要产品有各式反边斗盆、反边平边面盆、反边平边味斗、鼎盖、洗手碗、大圆盘、餐盒、口杯、具有民族特式的水果盘、电磁炉专用紫砂汤煲、快速汤煲及紫砂电炖锅等系列产品。

本公司技术力量雄厚,设备先进,更拥有一支高素质的管理团队,除了自己研发产品之外,还可接受客户来样加工生产,凭借灵活多样的经营方式,不断创新的精神,以及客户至上,质量领先的经营理念,深得广大
客户的信赖,产品畅销全国各地,企业连续八年荣获“守合同重信用企业”。

为客户创造价值,与客户工共同发展是我司发展的基础!我司还为国内外其他行业的知名品牌提供OEM贴牌服务。
我司全体员工将以“锐意进取、不断创新”的企业精神,为新老客户共创双赢!

网络销售: 保蒂克旗舰店
公 司 名: 潮安县伟华五金电器有限公司
所 在 地: 广东, 潮州

保蒂克当前流行


相关流行品牌推荐