轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【Jeep 吉普】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

Jeep®是戴姆勒.克莱斯勒公司的注册商标,是由合并前的克莱斯勒公司于1941年创立,主要用于公司生产的具有越野性能的四轮驱动车。 其以一贯保持的独特外型和卓越性能而闻名于世,更因其经历了二次世界大战的战场考验而声明远播,并多次荣获了四轮驱动车越野比赛的胜利,因此深受广大车手和车迷们的喜爱。

自1941年起,Jeep®已成为自由和征服的象征,本着无限的生命力而设计,追求在恶劣环境下发挥出产品的最高性能。汽车文化、电影文化、快餐文化统称为现代的美国三大文化,而Jeep®正是汽车文化中最具代表性的品牌,集中体现了美国人勇于冒险和坚毅不屈的性格,被视为物化了的美国精神的象征。

Jeep®男装:2002年2月戴姆勒.克莱斯勒公司正式授权广东利威制衣有限公司在中国生产和销售以Jeep®为商标的男式服装。 吉普jeep®服饰产品设计风格充分体现个性化、功能性及自然、舒适、实用的特点,令穿著者相信吉普jeep®服装不仅仅适合他们,更适合他们所钟爱的生活方式。款式、面料都强调了户外活动服装所应该具备的功能性和舒适性。设计、生产严格遵循戴姆勒-克莱斯勒公司的产品理念,每款都必须经美方严格审批才得以上市。

服装面料:由于JEEP的风格简约、粗犷、设计时充分考虑到服装功能性和舒适性,面料选择仍然大部分集中在纯天然纤维(棉、麻等),纺线从捻度到纱支数都经过精心设计,最后通过洗水的处理,不仅是服装触摸起来感觉更加柔软和舒适,也能使穿著者在外观上呈现出一种自然而又有阅历的风格。
 
产品类别
1、针织类产品:以纯棉珠地和平纹织法的面料为主,增强成衣的透气性和吸汗性。
2、梭织类产品:以平纹和斜纹面料为主,穿插提花织法,此外还选用吸湿性强、易干的混纺面料(尼龙棉)
 
处理方式
1、石洗----经过石洗的面料外观上要旧一些,手感更加柔软一些,由于石洗强度较大所以通常用于牛仔、粗帆布、大珠地等厚实的面料。   
2、酵素洗----增加成衣的柔软性和线步(缝纫线的痕迹)的褶皱感.   
3、复古洗----一种综合性的水洗方式,能使衣服更加柔软、陈旧,表面上有一层灰灰的感觉。   
4、碧纹洗----成衣染色后再经水洗,可突出成衣色彩的班驳和沧桑

公司名称:广州利威制衣有限公司
公司地址:海珠区新港东路一号七栋四楼
邮编:300000
电话:广州020-89883061 北京010-58075658 上海021-52704470
传真:020-89883061

Jeep当前流行


相关流行品牌推荐