轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【司顿】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

司顿,全球个人美甲护理类产品品牌,目前司顿已拥有修甲美容系列、厨具系列、军刀系列产品,并荣获中国十大修甲美容工具品牌、中国十大五金厨具品牌。STONE(司顿)创立以来,主要以生产高价值的专业五金产品闻名于世。在司顿公司,设计、开发和生产都是通过精诚的合作与严谨的工作流程来完成。为了满足消费者的需求、实现设计师们的创新设计,多年来,司顿公司将传统磨制工艺与高新技术设备相结合的生产方法运用加工工作中,为产品的品质提供了恒久的保证。

STONE(司顿)创立以来,沿袭德国五金工艺精髓,将传统磨制工艺结合高新科技,以生产专业五金产品闻名于世。在功能齐全、品质卓越和讲究美学结构的前提下,司顿推出的每一件产品都是人性化的艺术。司顿在追求价值的同时,亦注重严格选材和理想设计之间的平衡,使得价格充分合理。

司顿推出的每一件产品都是人性化的艺术品,在功能齐全、品质卓越和讲究美学结构的前提下,应运而生这些精美时尚的五金制品。司顿在追求价值的同时,亦注重严格选材和理想设计之间的平衡,使得价格充分合理。

目前STONE(德国司顿)已经建立了一个世界范围内的加工生产以及销售的网络,由发源地德国,分布到全球近60个国家和地区。在德国本土、西班牙、法国、俄罗斯、日本、美国以及中国,越来越多司顿产品的追随者,甚至视其为收藏珍品,真正实现了美容工具大师STONE.LEE“赏玩并齐”的理想。

2002年,STONE(司顿)来到中国上海,生产供应亚洲市场司顿五金产品。每一种新产品,在材料选用之前,都要在独立的实验室进行一系列的质量检查,使其功能与设计标准相吻合;交付使用之前,还要在独立的实验室进行一系列详尽的实验:破坏实验、腐蚀实验、持续负荷实验等,以保证使用的方便和安全。

深圳云中鹤科技发展有限公司,2003年,导入品牌战略,成为德国司顿亚太区总代理。

云中鹤部分荣誉展示
云中鹤通过ISO9001质量管理体系认证
2008年12月,云中鹤荣膺中国五金制品协会常务理事单位
2009年5月,云中鹤入选中国十大礼品行业品牌
2009年10月,云中鹤荣获中华全国工商业联合会礼品业商会副会长单位
云中鹤荣膺2009年度、2010年度、2011年度 “中国礼品行业十大最具影响力企业”

深圳市云中鹤科技发展有限公司 (总部)
公司地址: 深圳市南山区海德三道天利中央商务广场C座9楼
业务电话: +86-0755-82507488(38线)
传真: +86-0755-82507008
网址: www.yunzhonghe.com

司顿当前流行


相关流行品牌推荐