轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【安之翼】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

安之翼是洛阳双翼电子科技有限公司的产品品牌,公司座落于美丽的古都洛阳,是一家集安防系列产品研发、生产和销售于一体的企业。公司拥有自主经营权与商标权,能自主开发各类防盗报警器。

公司自成立以来一直致力于安防系列产品的研发,目前公司主要研制并销售智能电话报警器、红外电子狗、多功能感应报警器、无线红外防盗报警器、无线红外微波探测器、感烟探测器、防水型遥控器和RS中继集线器等产品。该类产品具有遇警自动拨号、电话语音报警、现场报警、远程控制、防盗、防水、剪线报警、监听等众多功能,可广泛应用于企业、农牧业、家庭生活等各个方面,产品的安全性和可靠性必将为您的生产与生活提供有力的安全保障。

长期以来,我们坚持“诚信为本,服务至上”的经营理念,业务范围遍及国内各个省市,与众多知名企业和经营商保持着稳定的业务合作关系。在经营方式上,公司以技术开发、产品加工、产品销售为一体,在注重吸收与引进新技术的同时,不断推陈出新,使产品和技术始终处于领先地位并保持很强的竞争力。在注重技术的同时,公司不断丰富拓展业务模式,完善企业管理,力争得到广大客户的肯定和赞誉。客户的成功就是双翼的成功,让客户满意是我们公司每位员工的职责,也是双翼的理念和愿望。我们坚信:基于高品质的产品、优质的配套服务,洛阳双翼电子科技有限公司一定能在报警器营销行业保持领先地位,无论过去,现在,还是将来……

洛阳双翼电子科技有限公司
电话:86 0379 65870080
传真:86 0379 65870080
地址: 中国 河南 洛阳市 洛阳市关林镇潘村
邮编:471000

安之翼当前流行


相关流行品牌推荐