轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【雪中飞】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

雪中飞是波司登股份有限公司旗下的运动休闲型羽绒服品牌,行业知名品牌,最具知名度创新品牌,美国绿色产品委员会认证,法国科技质量监督委员会推荐产品。

“雪中飞”是中国羽绒服装行业后起之秀。雪中飞羽绒服定位于运动、休闲,其跳跃缤纷的色彩、活泼潇洒的个性和时尚前卫的设计备受年轻一族的欢迎。短短几年内,雪中飞羽绒服在竞争激烈的防寒服领域脱颖而出,成为中国羽绒服装行业航母品牌。

雪中飞羽绒服定位于运动、休闲,色彩缤纷绚丽、设计活泼时尚,深受年轻一族的欢迎,短短几年内先后被认定为江苏省名牌产品、中国环境标志产品和国家免检产品。2002年9月,雪中飞羽绒服首次被评为中国名牌产品。2003年,被国家质量监督检验检疫总局认定为中国名牌产品和国家免检产品。2007年,雪中飞被评为“行业知名品牌”,并先后被评为2006最具知名度创新品牌,“中华名特优产品指定供货单位”。在国际市场上,雪中飞休闲服被美国绿色产品委员会认证为绿色产品、被法国科技质量监督委员会推荐为高质量科技产品。

雪中飞以质量为中心,以市场为导向,以提升企业核心竞争力为目标,迅速从竞争激烈的羽绒服市场脱颖而出,成为业内最具成长性的品牌。国家统计局中国行业企业信息发布中心的调查统计显示:雪中飞羽绒服已连续8年(2000—2007)名列同类产品全国销量第二名。

2007年,雪中飞推出了全新的品牌形象,在中央电视台等媒体的全新形象宣传引起众多观众的注意:欢快的旋律、明朗的色彩、活力的款式,使雪中飞“我要飞得更高”的品牌广告词深入人心。全新的品牌形象配合各类冬季体育赛事的,潜移默化地培育消费者对品牌的认同感。为配合新的品牌形象推出的新款雪中飞羽绒服不但在款式和面料的选择上更加健康、时尚,而且在细节上更加细腻、典雅。其缤纷跳跃的色彩、活泼潇洒的个性和时尚前卫的设计备受年轻一族的青睐。

运动代表着生命、阳光和活力,体育为不分国籍、民族、地域和年龄的全世界人民所关注,潜在经济无可估量。近年来,随着社会物质生活水平的大幅度提高,广大社会大众对冬季冰雪项目的参与热情迅速提高。今年12月,第二届“雪中飞”杯非职业全国高山滑雪超级精英大会在北京万龙滑雪场隆重召开,参与人员都是热爱体育的年轻一族。项目的成功举办深化了他们对“雪中飞”品牌理念的认识,坚定了他们对“雪中飞”品牌的好感,培养了一大批雪中飞羽绒服的忠诚消费者。雪中飞“我要飞得更高”的品牌寓意与运动员的运动竞技精神也让年轻一族的消费者对品牌和品牌内涵都更有认同感,品牌的知名度和美誉度得到进一步提升。

作为业内最具成长性的品牌,“雪中飞”在保持品牌年轻化、时尚化风格的基础上,不断充实品牌内涵,提升品牌形象。未来几年,雪中飞将继续致力于国内外冬季运动项目的推广、赞助,真正将“体育营销”做深、做透,充分利用“雪中飞”动感、时尚的品牌形象向冬季运动装备如滑板、雪橇、滑雪服等项目扩展,形成以羽绒服为龙头,专业运动产品为支撑的企业集团,争创中国冬季运动专业装备第一品牌。雪中飞将凭借“行业知名品牌”的强大品牌优势,巩固现有市场,积极打造更强影响力的品牌。

作为“波司登”品牌延伸重点项目之一,雪中飞羽绒服将延续波司登羽绒服的辉煌,不断加大设计创新、品质管理、营销渠道等方面的力度,努力促进品牌定位的重大转变,进一步利用好品牌资源、人才资源和技术资源,确定高品质、中价位的产品定位,把目光放在远处,把力量花在培育自主品牌上,使雪中飞羽绒服成为又一个扬名中国的奇迹。

雪中飞品牌网站:http://www.bosideng.com/xuezhongfei/

雪中飞,乐享非凡!

雪中飞当前流行


相关流行品牌推荐