轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【千仞岗】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

千仞岗是江苏省常熟市千仞岗制衣有限公司的产品品牌,中国名牌产品、国家免检产品、江苏省著名商标、中国羽绒制品行业最具影响力品牌、中国羽裳杯金奖、钻石奖。

千仞岗集团公司的前身创建于1992年。经过十七年的积累和沉淀,公司创立了驰名中国服装行业的羽绒服装自主品牌——“千仞岗”商标。

常熟市千仞岗制衣有限公司,是一家集研发、设计、生产、销售、自营进出口贸易于一体的羽绒服装专业生产企业,经营范围:服装、羽绒服装,专业生产经营“千仞岗”牌羽绒服装。公司位于中国著名的羽绒服装生产基地——江苏省常熟市,公司注册资本3600万元,占地面积90000m2,建筑面积46000 m2,拥有员工1000名,配套了具有国际领先水平的服装CAD/CAM系统,拥有具有国际先进水平的电脑平缝机及配套设备582台(套),年设计生产能力100万件(套)。

千仞岗以诚信作为连接企业和消费者的桥梁,经过多年的市场整合,已占领了国内大中城市的核心市场。经中国商业联合会、中华全国商业信息中心对全国500家重点大型零售企业统计表明:“千仞岗”牌羽绒服自2004 年以来连续多年荣列全国市场综合占有率前十位,成为中国羽绒服行业销售增长最快的企业,公司连续多年位列中国羽绒服装行业前茅,是苏州市百强民营企业、常熟市纳税大户,先后荣获了中国名牌产品、国家免检产品、江苏省著名商标、中国羽绒制品行业最具影响力品牌、中国羽裳杯金奖、钻石奖等数十项殊荣。中央电视台、江苏卫视、中国工商报、新华日报、中国质量报、中国服饰报、服装时报等主流媒体也先后对公司进行了深度报道。

千仞岗集团公司将以“千仞岗”品牌为基础,不断提高核心竞争力,进行设计创新、技术创新、市场创新和服务创新,加快进行技术改造和升级,扩大品牌宣传力度,完善市场网络,追求卓越,实现做一个受人尊敬的世界级羽绒服企业的愿景。

千仞岗品牌网站:www.qianrengang.com

千仞岗当前流行


相关流行品牌推荐