轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【一屋窑】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

一屋窑,上海第一屋百货礼品有限公司,至2002年问市后,即成为中国耐热玻璃市场之领导品牌,一屋窑玻璃器皿美观的外形与坚固耐用的特性,也受到广大消费者热烈欢迎。

历史由来
在耐热玻璃器皿的世界中.一屋窑一直代表着一种特别的地位象征,而这种象征有人称之为「耐热玻璃高质量的指标」。自2002年创立至今,一屋窑设计出多款产品突破传统的工艺及技术,并以高质量的产品推动了市场原有的标准。因此,一屋窑也可以说是集合了众人信赖及尊敬的最佳典范。

一屋窑创办人 UNO CHEN,早期在台湾从事贸易工作专于进出口百货的高级礼品20余年,同时他看过无数世界高质量的产品,让他在心中有了疑问 “难道高质量的产品只能来自欧洲、日本吗?” 因此奠定了他对于产品的重要性在于产品本身的质量。在这个理念下, UNO CHEN决定自己寻求这个解答 , 2002年在上海成立属于自己的耐热玻璃工作室,集合各地方的专业好手,一起努力经营这个理念。并引进日本、台湾耐热玻璃成熟的技术、理念、材料及工具,在上海结合多方面的优点,由于他带领研发部不断的研发,使他所设计的产品获得多项专利,并从此在国际上立下良好口碑。因此, 让大家都知道中国制的耐热玻璃器皿产品也是有高质量的。

一屋窑耐热玻璃特色和优点

我们产品制作原料主要采用膨胀系数为3.3的硼圭砂玻璃,该玻璃原料所产品能置于瞬间温差-20℃至常温150℃之间仍不变形破裂,有极佳的化学稳定性;经测试后质量稳定性以达到下面各国认证的标准:

国际性SGS产品质地认证
ISO 9001:2008
精选绿色环保原料,制品不含对人体有害物质。
使用材料细密,不吸水,产品晶莹剔透,美观实用。
耐酸、耐碱、耐水性能优越。
硬度高、耐摩擦、可用洗碗机清洗。
极易清洗、不易结渍,长期使用光洁如新。
微波炉中使用,加热不烫手,吸收微波极少,省电节能。
具有耐急冷、急热、抗冲击、不易碎等特性。
已通过国内外多款产品专利和产品质量检验标准,产品质量有保障。

品牌网站:www.sh-first-house.com

一屋窑当前流行


相关流行品牌推荐