轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【卡宾 Cabbeen】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

卡宾(Cabbeen),男装知名品牌,男装设计师品牌,先后荣获创新大奖,男装设计大奖。卡宾服饰发展有限公司是一家集时尚男士服装研究、设计、生产、销售于一体的服饰企业。卡宾品牌经过十几年的发展,现已成为中国最佳男装设计品牌之一。

卡宾Cabbeen品牌由著名设计师卡宾先生1997年在香港创立。“颠覆流行”的品牌理念,前瞻性的个性时尚定位以及对原创设计的强调与坚持,使今日的Cabbeen已经成为中国服装设计师品牌男装的代名词。卡宾坚持“舒适与原创”的卡宾服饰设计理念,以中国原创设计结合国际流行元素,采用高新考究面料,张扬、摩登、感性、前卫、多变、独特、自由的个性,生产出千姿百态、异彩纷呈的时尚精品。卡宾品牌善于打破传统文化概念,或狂野激情、或摇滚张力、或肆意张扬,一切颠覆常规的设计表现不断提升卡宾先生在中国时装界的地位,前卫不羁的设计理念,标新立异的设计风格,引领着国际时尚男装的流行趋势。

定位中高档的Cabbeen男装以张扬个性的原创设计为核心优势;以独具匠心的别致剪裁、对丰富面料的开发与创造性运用,使服装呈现先锋与传统并重的美学结构;以对细节的完美追求与多元化的创意精神,为时尚男装注入艺术性的审美特质,使得Cabbeen在时尚男士中备受追捧,并屡获业界殊荣。

卡宾服饰采取以“品牌经营”为核心的连锁经营发展模式,统一规范化管理,统一的经营理念,扩大消费人群和快速提高品牌整体形象,不断的努力完善,使我们在保持现有市场占有率的同时迅速发展,让“卡宾”品牌真正深入人心。卡宾服饰不仅享誉国内,在国际市场上也占领了一片天地。卡宾服饰以其独特而前卫的服饰文化和东方时尚魅力,得到了国际时尚人士的青睐,迅速在欧美、东南亚地区市场上扩张,掀开了卡宾品牌新的一页。

品牌文化
“颠覆流行”是Cabbeen的设计哲学,也是Cabbeen创建以来一直诠释和演绎的核心价值。坚持“中国服装设计师品牌”道路,坚持体验式的发布会,引导中国消费者着装理念的流行文化,形成了Cabbeen个性的精神标识。矗立于超凡创意的基石之上,以先锋与传统融汇创新的多元化设计思维,辅以文化细节和精致工艺的艺术结合,成就了Cabbeen卓然出众的时尚品格。

品牌历史
2013年 卡宾先生被北京服装学院特聘为顾问教授,同年荣获“2012纺织行业年度创新人物”称号。
2012年 卡宾成立15周年,创作微电影《枫树街33号》,推出两个月后点击率达2500万。
2011年 Cabbeen Chic品牌荣获中国国际时装周“2011年度最佳男装设计奖”。
“换个角度看世界”为卡宾休闲宣传口号,首条电视广告在湖南卫视播出。
2010年 卡宾品牌荣获“行业知名品牌”。
卡宾先生荣获第14届中国时装设计最高荣誉“金顶奖”,奠定了卡宾服饰在中国设计师品牌的标杆地位。
2009年 卡宾品牌荣获中国服装品牌年度大奖“创新大奖”。
卡宾先生荣获中国时尚大奖“最佳男装设计师”。
2008年 荣获2008年度时尚先生之“最具风尚设计师大奖”。
2007年2月3日,成为首个登上纽约时装周的中国设计师品牌。
荣获中国国际时装周2007年度“最佳男装设计奖”。
荣获2007年中国服装业十大新闻之一。
2006年 在美国纽约开设第一家卡宾品牌专卖店。
2005年 《卡宾?卡宾!》专场发布会是中国首个通过Fashion TV向全球直播的时装秀。
2004年10月22日,中法文化年举办的“时尚中国皮尔卡丹风华盛典”,卡宾品牌荣获“中国最佳男装设计品牌”,卡宾先生荣获“最具潜质时尚服装设计师”。
卡宾先生荣获第十届“中国十佳时装设计师”奖。
2002年 签约歌手何晟铭(原名何味奇)及香港影星吕颂贤为卡宾品牌推广大使。
1997年 卡宾先生创建卡宾品牌。
以“颠覆流行,方能创造时尚”为设计理念

品牌荣耀
2012 Cabbeen荣获“中国国际时装周时尚品牌奖”
荣获2012年度中国纺织工业联合会产品开发贡献奖
2011 Cabbeen Chic 荣获“中国国际时装周2010年度男装设计”
2010 荣获“行业知名品牌”
2009 荣获中国(广州)国际时尚周“中国最具市场价值设计师品牌”
荣获中国休闲服“最具影响力品牌”
荣获2007-2008中国服装品牌年度大奖“创新大奖”
2008 荣获中国国际时装周“2008年度最佳男装设计”
荣获2007年中国服装业十大新闻之一
2007 荣获 “全球通杯” 2007年中国青年最喜欢的服装品牌
荣获中国国际时装周“2007年度最佳男装设计”
2006 荣获南国时尚年度大奖“南国最具时尚男装品牌”
2004 中法文化年“时尚中国皮尔卡丹风华盛典”,荣获“中国最佳男装设计品牌”

卡宾服饰(中国)有限公司
联系地址: 广州市天河区瘦狗岭路379号卡宾服饰大厦(510507)
电话:+86-(0)20-38163000 38163333
传真:+86-(0)20-38163311
网站:www.cabbeen.com

颠覆流行,方能创造时尚!

卡宾当前流行


相关流行品牌推荐