轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【木笛】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

黄山木笛服饰有限公司,位于世界著名名山黄山脚下,有名的文明古城徽州,主营 服装设计,生产销售、服装加工等。公司拥有成套先进的生产设备与优秀的管理团队与技术人才及技术精湛的员工队伍。管理上坚持“没有最好,只有更好,不求有名,力求有品”的品牌经营理念,设计上坚持“经典中注入新元素,流行中彰显个性”的原则,生产上坚持“精益求精”精品路线,服务上坚持“顾客至上,诚信为本”,完善的经销培训课程,为广大客户提供优质的服务,开创厂家,经销商,消费者三利局面。
 
公司成立于1993年,原名是常熟喜登鸟服装厂,于2009年注册黄山木笛服饰有限公司。本公司产品设计新颖大方,每一款都有独到的设计,选料考究、工艺精湛。时尚不失经典,流行不失优雅。

木笛品牌
木笛时尚男装 拥有专业高效的研发、营销团体,精湛准确的生产,物流机构,立足于中国。弘扬中华家庭文化,立志打造一站式男装购物中心。真正做到免除中间环节,极大的降低营造成本,将更多的实惠留给广大消费者。

木笛时尚男装,全力整合产品结合。由原来的产品组合提升至低、中、高三种档次,用时尚经典、丰富超值、高性价比的产品,满足不同年龄层次,不同职业分工的中国男人的需要,让每一位消费者都能在木笛挑选到称心如意的服饰。

木笛时尚男装以用心做事、诚信为人作为经营理念;以人为本,自强不息作为管理准则;坚韧内省;学习创新作为组织精神;超越自我持之以恒为企业理念,一位中国男士提供高品质、时尚超值的着装体验做为最终目标,建立起具有木笛时尚男装特色的文化传承。 诚信,让木笛时尚男装广结良缘。 智慧,让木笛时尚男装商海扬帆。

黄山木笛服饰有限公司
网站:www.mudifuzhuang.com

木笛当前流行


相关流行品牌推荐