轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【邓禄普 (Dunlopillo)】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

邓禄普(Dunlopillo)是来自英国的世界顶级寝具品牌,行销全球76个国家,深受世界各地消费者的欢迎。邓禄普作为乳胶床垫的创始者,至今仍是豪华透气性(TALALAY)乳胶最大的生产商。

邓禄普所代表的不仅仅是睡眠产品。客户是鼓舞我们前行的主要精神源泉——他们希望可以自由自在地按照梦想去构造完美卧室。经过多年发展,我们已经让全球数百万人士认识到,卧室是他们可以庆祝生命中各种特别时刻的私人天堂。

英国的科学家E.A.墨菲(E. A. Murphy)于1929年发明了邓禄普乳胶,从此就宣告了邓禄普床垫悠久历史的开始,然后很快我们的第一张——也是世界的第一张——乳胶床垫制作成功。 从那以后,我们不断进取、不断创新,力图为百万用户的睡眠提供最舒适的支持。

邓禄普秉承英伦三岛崇尚优质生活品质,唯精良做工与创新精神是举,历史也一次次地见证和记录了邓禄普的辉煌与卓绝。我们孜孜以求、不断创新,始终在世界最 受欢迎的寝具品牌中占有一席之地,并且成为世界乳胶的领先制造商,专注于为家用和商用客户提供高质量舒适睡眠的解决方案。在开拓进取追求卓越的精神下,我 们不断改良我们的技术,在床上用品行业内外都取得了大大小小的无数次突破。

今天,邓禄普乳胶因为其持久的舒适性、耐用的支撑和豪华的享受而获得广大消费者的青睐。我们独具慧眼的客户们喜欢的是乳胶的自然抗菌特点,是恢复精神焕发活力的最佳材料。总之,您的夜晚越美好, 您的白天就会越愉快。

发展历史

1929年:欢迎邓禄普乳胶的问世
我们的科学家发明了第一种乳胶海绵,邓禄普乳胶,它的用途非常广泛,可以在各种交通运输方式中作为座椅衬垫的制作材料。

1931年:初尝胜果
第一张乳胶床垫研制成功。这是一次巨大成功,它首次使得床垫无需拍鼓或者翻转就能保持通风透气、经久耐用,在当时一度引起轰动。
光辉岁月二十世纪50年代~70年代

50年代:誉满全国
唐纳德.坎贝尔驾驶着用邓禄普乳胶为其特制座椅的水上划艇兰鸟打破水上滑行世界纪录,邓禄普因而举世扬名。修葺一新的英国国会大厦选用邓禄普乳胶座椅。

1954年:优势力证
1954年,古藤伯格大学卫生学院(Institute of Hygiene, Gutenburg University)的西奥•莱美斯博士(Dr Theo Lammers)证实:乳胶具有极强的抗菌性能,从卫生学角度出发,乳胶是理想的床垫填充料,优于现行所有材料。

50年代末:Talalay乳胶的发明
邓禄普 Tatalay 乳胶世界上刮起了一阵高级床垫材料的旋风:舒适和支撑的无法超越,经久耐用,保持凉爽,并且因为其能抑制病菌及无过敏的特性,而成为最健康的选择。

60年代:客户首选
20世纪60年代,随着大规模投资采用前沿技术的Talalay乳胶制造系统,英国邓禄普成为世界头号Talalay乳胶床垫品牌。
二十世纪80年代

1987年:清洁与健康
曼彻斯特雪莱学院(Shirley Institute of Manchester)揭示:与弹簧内芯相比,邓禄普的英国Talalay乳胶对床生病菌具有两倍的杀菌能力。
二十世纪90年代

90年代:天然智能的人体工学支撑
邓禄普于新加坡首创将自然界最佳利用空间的蜂窝结构与独立袋装弹簧(IPS)系统完美结合,开发出一系列支撑出众的弹簧床垫,让您夜夜尽享更好睡眠。 1991年,邓禄普获颁英国女王出口成就奖。

1995年:先进抗菌性能
1995年,英国利兹大学(University of Leeds)微生物系的一项研究表明:邓禄普的Talalay乳胶能够杀死1010种细菌,能抑制细菌、真菌、霉菌和尘螨的生长。
21世纪新千年

2006年:打破常规
邓禄普引入了多项创新:
先进的 OUTLAST® ,原先是为美国国家航空航天局(NASA)开发的,现用于我们的床垫中,在适应体温方面有极佳的表现。
先进的 邓禄普凝胶(Dunlopillo-Gel) 减震技术使用于酒店床垫中,能为患者提供减压、脊柱校直和背部支持等诸多益处。
H高抗菌的 Silpure抗菌剂 让我们的床垫为您提供更多的保护。

2010年代
2010年:邓禄普Talasilver 100%除掉两种常见细菌突破
作为乳胶中使用的先进纳米银技术,邓禄普Talasilver 提供了前所未有的舒适,可以抑制细菌的生长,保持凉爽并抑制过敏源潜伏。

邓禄普的乳胶垫已经伴随弗兰克•劳埃德•赖特(Frank Lloyd Wright)的经典设计名作——拥有世界最美建筑之称的流水别墅(Fallingwater)走过60余年的漫长岁月。

产品科技

Talalay 乳胶
高级乳胶支撑,舒适性,耐用性,抗尘螨和细菌。

Talasilver
结合了纳米银技术,消除细菌并杜绝细菌再次滋生。

独立袋装弹簧系统
最大程度地减少来自您身旁伴侣的干扰,同时提供出色承托。

五区袋装弹簧系统
提供最适合的支撑。头部、腰部和大腿部位。

Outlast ® 技术
吸收人体产生的多余热量,并在人体需要时予以释放,确保夜夜舒适好眠。

邓禄普凝胶
先进的凝胶消除压力、矫正脊椎和支撑背部。 

奖项与证书
 
马来西亚信誉品牌奖 2009 / 2010
新加坡信誉品牌奖 2009 /2010
卓越品牌奖 2010 / 2011
读者文摘信誉品牌金奖 2009 / 2010 / 2011
OEKO证书(国际环保纺织品)
国际睡眠产品协会会员(ISPA))
美国睡眠协会会员

品牌网站:dunlopilloworld.com

附注:英国有两个邓禄普品牌,厂商不一样,英文名称不一样,生产床垫的是Dunlopillo,生产球拍和轮胎的是DUNLOP。两者都大名鼎鼎,不知为什么起的中文名称一样。

邓禄普当前流行


相关流行品牌推荐