轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【嘀嗒开啦】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

“嘀嗒开啦"是杭州多点贸易有限公司的户外,帐篷品牌。“嘀嗒开啦”快开休闲帐篷是一款设计时尚的户外休闲产品。采用自动快开结构,轻轻往空中一抛,2秒即可打开。帐篷主体面料采用PU聚酯材料,面料时尚感强,且具有防护UV紫外线功能,通过面料防水与拼接缝细致的防水压条处理,使整帐具有较强防水性能。

“Didaopen嘀嗒开啦”品牌背景搭帐篷,就两秒!风靡欧美的快开休闲帐篷,开创全新帐篷品类,让户外休闲变得更轻松、更时尚、更自在!“Didaopen嘀嗒开啦”快开休闲帐篷,由专供欧美市场十余年的专业帐篷生产工厂制造,采用欧美休闲户外用品设计理念,以国人体型、使用习惯等作为产品优化的细节参考,为满足中国日益兴起的户外休闲需求而精心研制开发。科学合理的贴心设计,助您倍感户外生活的轻松与自在。十五人专业的设计师队伍,六重产品质量控制体系,二十八道生产工艺流程,确保“嘀嗒开啦”快开休闲帐篷的款式、外观、品质、使用性能等领先于传统帐篷。在欧美国家,快开休闲帐篷已经被喜欢自然、喜欢休闲生活的数千万中产阶层人士所喜爱。今天,这样的生活方式,这样全新品类的帐篷,已经来到中国。在车水马龙的闹市,在钢筋混凝土的丛林,我们需要给自己的心灵找到一片绿洲,自由呼吸!休闲,不仅仅是一种生活追求,更是一种生活态度。“Didaopen嘀嗒开啦”,让休闲无处不在! 搭帐篷,就两秒!开启户外休闲生活,如此简单!

杭州多点贸易有限公司是帐篷等产品专业生产加工的有限责任公司,公司总部设在浙江杭州。

杭州多点贸易有限公司
地址:中国 浙江 杭州市 文三西路658号
电话:86-0571-85450695
网络销售:嘀嗒开啦旗舰店
服务电话: 400-800-0808转85011

嘀嗒开啦当前流行


相关流行品牌推荐