轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【探险者】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

探险者是上虞市野营者户外用品有限公司的产品品牌,公司成立于2000年,所在地浙江省上虞市谢塘镇晋生村,著名导演谢晋故里,距离中国伞城崧厦镇仅3公里路程,位于杭州湾先进制造业基地的产业密集区,公路、铁路、水路穿境而过,具有良好的产业环境和区位优势。

公司生产的野营帐篷、自动帐篷、防潮垫、野餐垫、睡袋、吊床、自动充气垫、帐篷灯等旅游休闲用品,远销欧洲、美洲、东南亚等近百个国家和地区,公司拥有自主品牌"探险者”在全国各级客户中拥有良好的口碑和美誉度,公司将不懈努力,深入强化精细化生产管理,强化终端支持和服务客户的理念,以诚信、敬业、人性、公平为企业的文化内涵,努力将“探险者”打造成一个全新的国际性户外休闲品牌。

我们愿与来自全球不同和地区的朋友们建立广泛的商业联系,共谋发展,实现双赢!

虞市野营者户外用品有限公司

地址:浙江省上虞市谢塘镇灵惠街39号

电话:8657582078688

传真:8657582072922

网站:http://www.yeyingzhe.com

探险者当前流行


相关流行品牌推荐