轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【施耐德 Schneider】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

施耐德(Schneider)是施耐德电气公司的电工产品品牌。施耐德电气是法国的工业先锋之一。世界500强企业,全球顶级电工企业。

19世纪,施耐德电气从事钢铁工业、重型机械工业、轮船建造业;20世纪,从事电力与自动化管理业。在成立的170多年里,施耐德电气遇到过无数次挑战,也做过数次重大战略选择,现在集团已经成长为行业领导者。

施耐德电气于1979年进入中国,目前在华已经拥有6000名员工,4个分公司,42个地区办事处,14家生产型企业,4个物流中心,2个培训中心和1个全球研发中心,400多家代理商和全国性的销售网络。自1995年施耐德电气(中国)投资有限公司成立至今,公司的平均增长率高达35%,2004年完成销售额56.97亿人民币。随着在中国业务的成功开展,施耐德电气更加重视在中国的发展,并愿意以进一步的商贸合作为中国的开放和现代化建设作出贡献。

施耐德电气(广东)有限公司致力于电气工业领域,拥有悠久的历史和强大的实力。输配电、工业控制和自动化是施耐德电气携手并进的两大领域。其产品主要分为五大类:输配电、低电配电、低压终端配电、工业控制和可编程序控制器。产品遍布电力、基础设施、建筑、工业四大领域。施耐德电气公司产品既安全又易于使用、并提供相关服务。可为客户提供最佳解决方案。

公司产品均取得了CCC认证、ISO9000质量体系认证和欧共体CE认证。科学的管理、高度的团队精神及全体员工的智慧与创造。管理上实行制度创新、管理创新和技术创新。坚持以人为本,用户至上,互惠互利的销售理念。为一切用户提供优秀的、完善的售前、售后服务。热忱的广东施耐德人正期待着您的来访!

企业网站:www.schneider-electric.com

Schneider当前流行


相关流行品牌推荐