轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【一休童鞋】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

一休童鞋,温州迪欧儿童用品有限公司产品。公司位于中国.瑞安浙南鞋都仙降工业区,创建于2004年,一直致力于儿童布鞋的研发、生产与销售。现有员工1800余人,拥有注塑、硫化等强大的精品布鞋生产线,年产量达500多万双,公司现已成为一家综合性儿童用品开发企业。

公司自创办以来,始终坚持以“诚信经营、服务至上”为理一休 品牌 招商 加盟 中国童鞋网念,以“合作、双赢、发展”为企业宗旨。突破传统思维格局,导入规范的现代化企业管理模式,不断增强产品研发力度,在激烈的市场竞争中,独占鳌头。2007年上半年,随着公司研发中心的成立及迪欧鞋业荣升为迪欧儿童用品有限公司,这标志着迪欧儿童用品有限公司专业化工程的全面展开。同时伴随着“乖乖狗”品牌布鞋的诞生,和公司原创“一休”、“金足小哥”品牌形成了强大的品牌联盟,这标志着迪欧公司在中国儿童用品市场的领导地位又迈出了坚实的一步,预示着迪欧公司将成为中国儿童用品的龙头企业。

公司的发展,离不开社会各界的支持与合作,企业目标的实现,更需要我们全体员工及各级代理商“上下一心、团结一致、众志成城”。我们将秉承“和谐”发展的原则,共创美好末来!

温州迪欧儿童用品有限公司
电话:0577-65059222
传真:0577-65059111
电子邮箱:sales@diobaby.com
地址:瑞安市仙降镇镇前街97-103号

一休当前流行


相关流行品牌推荐