轻舟网

【白鸟花子】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

白鸟花子属于服装,女装类畅销品牌。白鸟花子是广州我秀我服饰有限公司旗下品牌,形成“婉约时尚”的特色风格,女装界一颗迅速升起的新星。...

厂牌信息

白鸟花子是广州我秀我服饰有限公司旗下品牌。

广州我秀我服饰有限公司位于广东广州市,主营韩国、欧美、日本、香港服饰、外单服饰等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾! “白鸟花子”女装以时尚为主打设计,兼顾中国女性独有特色,形成“婉约时尚”的特色风格。针对心理年龄20到35岁的女性设计开发,突显出现代女性在 “风尚、温婉、浪漫、妩媚”的共性之上的“个性自我”,表达女性由内而外的风度气韵之美。

白鸟花子棋下拥有专业的设计团队 专业模特以及顶级的摄影师,拥有自己的加工厂。以及专业的销售队伍,成为了女装界一颗迅速升起的新星。

企业名称: 广州我秀我服饰有限公司
企业类型: 有限责任公司
经营模式: 经销批发、招商代理
主营产品: 女包,帽子,裤子,连衣裙,服饰配件/皮带/帽子/围巾,牛仔裤,T恤,裙子,背心吊带,女装/女士精品,鞋子
主营行业: 女式针织衫,正装鞋,连衣裙,女式牛仔服,凉、拖鞋,靴子
法人代表: 林小茵
成立时间: 2008年
产品类别: 休闲鞋
主要市场: 东南亚,中东,港澳台地区,日本,大陆,东亚
公司注册地点: 中国广东广州市

联系方式
联系人: 林小茵女士(销售部经理)
手机号码: 13711036399
电话号码: 86-020-83573915
传真号码: 86-020-83573915
联系地址: 中国广东广州市广东省广州市
经营地址: 广东广州
网络销售: 白鸟花子旗舰店
公 司 名: 广州我秀我服饰有限公司
所 在 地: 广东, 广州

  • 企业名称:广州我秀我服饰有限公司
  • 公司地址:广州市海珠区东晓路31-35号自编1号楼304房(仅作写字楼功能用)
  • 更多信息参见:全国企业信息查询
  • 推荐店铺:白鸟花子旗舰店
  • 近期销量:2800件

白鸟花子当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐